اعلان

الجمعة، 17 ديسمبر 2010

حلى تراميسو الكراميل بالخطوات المصورة ,Cake and Biscuit Tart

حلى تراميسو الكراميل بالخطوات المصورة
http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50950139e2154.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095013bdb8f5.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095013b14846.jpg


المقادير:

3 كاسات قشطة الخفق كريما سايلة
علبة حليب مركز محلى
اصابع الليدي فينجر الخاصة بالتراميسو

ماء ونسكافيه وسكر لتغطيس البسكوت
كاكاو بودر للوجه


الطريقة "


اولا لصنع الكراميل نضع علبة الحليب المركز المحلى متل ما هي فقط نشيل عنها الورقة في قدر فيه ماء ليغلي لمدة ساعتين ونصف وكل ما احتاج ماء نزيد طبعا حتى لا تحترق العلبة وبعد ذلك نشيل العلبة من الماء الحار ونتركها تبرد لثاني يوم ثم نفتحها رح تكون كرامل بهالشكل


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095013d6f978.jpg


ثم نضع قشطة الخفق وتكون باردة في زبدية ايضا باردة ونخق حتى ينفش ثم نضيف الكراميل ممكن العلبة كاملة او اقل على حسب ما انت تحبي كمية الحلا ذوقي وحددي

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095013cb2a5b.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095040ec7d6b.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095040fb9e71.jpg

نخلط النسكافيه بالماء ونضع ايضا سكر شوي لتغطيس البسكوت الاصابع
انا وضعت على جوانب القالب اللي ينفك بدون تغطيس
نضع طبقة من البسكوت المغطس بالنسكافيه ثم نصف خليط التراميسو ثم طبقة بسكوت مغطس ثم النصف الباقي من خليط التراميسو

ننشر الكاكاو البودر على اوجه ونضعها بالفريزر تجمد لست ساعات
او بالبراد لتاني يوم

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095041099796.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509504ab53afe.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509504ac405bb.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509504ad044e6.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509504adcd1bf.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509504aea86ae.jpg

وعملت شكل ايضا بالكاسات وضعت على الاطراف البسكوت المغطس وبنفس الطريقة طبقات


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095041179f84.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/50950412442fa.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095052a088e4.jpg

عند التقديم

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095052ae2e5b.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095052b99589.jpg



ممممممممممممم


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095052c7c5e0.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509505da61da4.jpg


من الداخل

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/5095052d46f1f.jpg


http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/509505db4da51.jpg



بحفظ الرحمن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان