اعلان

الجمعة، 31 ديسمبر 2010

طريقة عمل مخلل الخيار من مطبخي بالصور,Pickles and jams

المقادير:::



خيار حبات صغيره / ملح خشن / نصف كاسة زيتون .


فلفل حار


ثوم


نصف كاسة خل ابيض.

http://up.arab-x.com/Jan10/i5V67121.jpg

http://up.arab-x.com/Jan10/OD767121.jpg

الطريقه :::


نحضر برطمان نرص الخيار في البرطمان بعد فتحه من النصف دون فصله عن بعض ونزيل رءوسه


ثم الفلفل الحار والثوم على حسب الذوق نضع لكل كاسة ماء ملعقة ملح خشن كبيره


ثم الخل في النهايه نضع مقدار نصف كاس زيت زيتون يترك في حرارة المطبخ من 6 الى 7 ايام .
http://up.arab-x.com/Jan10/add67327.jpg

http://up.arab-x.com/Jan10/vRA67327.jpg








http://up.arab-x.com/Jan10/88967121.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان