اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

لفة خبز هش ولذيذ بالصور,Pastry

لفة خبز هش ولذيذ بالصور
http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/5012107a66c57.jpg
عدنا لكم اليوم بعجينة الخبز اللذييييييذة
وايضاً بلفة جديدة للعجين اعملي هذة اللفة للخبزك فستكونين متميزة
بتقديم كل ماهو جديد ومميز لآسرتك وضيوفك

ولا تتقيدي بلفة معينة حاولي أن تبتكري لفات جديدة تكون حصرية لك

نبدأ على بركة الله
الخبز هذا لذيذ جداً مع طبق الفول جربية راح تدعيلي



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120de2721ce.jpg



العجينة


2 كاس دقيق كويتي
1 ونصف ملعقه صغيره خميرة

ربع ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره سكر
ماء " تقريباً كأس او حسب نوع الدقيق )

للوجة
صفار بيضة
ملح خشن

الطريقة
نضع جميع المكونات في العجانة
ماعدا البيض والملح
ونعجنها لمدة عشر دقائق حتى تتكون لنا عجينة نااااعمة طرية
نقسم العجينة إلى اربع اقسام

ونفرد كل قسم بشكل طولي ونبدأ بتشكيلها ولفها
تابعي الصور




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120e15004ba.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120e69b9e80.jpg



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120e80d2e76.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120e99906f6.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120eb9a17cb.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120edbd222a.jpg



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120f015a101.jpg



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120f23257fa.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120f748d3c0.jpg




http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120f95e7022.jpg

وهنا بعد ماخرجت من الفرن



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/50120ffb29a16.jpg


وهنا شكلها من جوا اممم اممممم لذيييييذة



http://static.hawaacdn.com/upload/1/1/8/1/7/3/9/5012107a66c57.jpg


جربووووها .. والف صحتين وعافية على قلوبكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان