لفة خبز هش ولذيذ بالصور
عدنا لكم اليوم بعجينة الخبز اللذييييييذة
وايضاً بلفة جديدة للعجين اعملي هذة اللفة للخبزك فستكونين متميزة
بتقديم كل ماهو جديد ومميز لآسرتك وضيوفك
ولا تتقيدي بلفة معينة حاولي أن تبتكري لفات جديدة تكون حصرية لك
نبدأ على بركة الله
الخبز هذا لذيذ جداً مع طبق الفول جربية راح تدعيلي
العجينة
2 كاس دقيق كويتي
1 ونصف ملعقه صغيره خميرة
ربع ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره سكر
ماء " تقريباً كأس او حسب نوع الدقيق )
للوجة
صفار بيضة
ملح خشن
الطريقة
نضع جميع المكونات في العجانة
ماعدا البيض والملح
ونعجنها لمدة عشر دقائق حتى تتكون لنا عجينة نااااعمة طرية
نقسم العجينة إلى اربع اقسام
ونفرد كل قسم بشكل طولي ونبدأ بتشكيلها ولفها
تابعي الصور
وهنا بعد ماخرجت من الفرن
وهنا شكلها من جوا اممم اممممم لذيييييذة
جربووووها .. والف صحتين وعافية على قلوبكم
عدنا لكم اليوم بعجينة الخبز اللذييييييذة
وايضاً بلفة جديدة للعجين اعملي هذة اللفة للخبزك فستكونين متميزة
بتقديم كل ماهو جديد ومميز لآسرتك وضيوفك
ولا تتقيدي بلفة معينة حاولي أن تبتكري لفات جديدة تكون حصرية لك
نبدأ على بركة الله
الخبز هذا لذيذ جداً مع طبق الفول جربية راح تدعيلي
العجينة
2 كاس دقيق كويتي
1 ونصف ملعقه صغيره خميرة
ربع ملعقه صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره سكر
ماء " تقريباً كأس او حسب نوع الدقيق )
للوجة
صفار بيضة
ملح خشن
الطريقة
نضع جميع المكونات في العجانة
ماعدا البيض والملح
ونعجنها لمدة عشر دقائق حتى تتكون لنا عجينة نااااعمة طرية
نقسم العجينة إلى اربع اقسام
ونفرد كل قسم بشكل طولي ونبدأ بتشكيلها ولفها
تابعي الصور
وهنا بعد ماخرجت من الفرن
وهنا شكلها من جوا اممم اممممم لذيييييذة
جربووووها .. والف صحتين وعافية على قلوبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي