اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

الخبز بالثوم من مطبخي بالصور ,Pastry

الخبز بالثوم من مطبخي بالصور
http://www.up.qatarw.com/up/2012-07-04/file261298212.jpg

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبت لكم طريقتي في الخبز بالثوم ان شاء الله تعجبكم

المقادير :
http://www.up.qatarw.com/up/2012-07-04/file1649845178.jpg

خبز فرنسي تلاقي منه طويل وتلاقي صغار انت اختاري الي تحبينه
جبنه كاسات
جبنه موزريلا
شوي زعتر
حبتين ثوم تكفي لخبزه طويله
اصباع زبده 100غرام
بقدوس حسب الرغبه مقطع صغير


الطريقة

اول شئ تذوبي الزبده وبعد ماتطفي النار وهي ساخنه تحطي الثوم بعد بشره والبقدونس كمان عشان تختلط النكهات مع بعض

بعدين تقطعي الخبز بالسكين الخاصه بالخبز القاسي الي تجيك مشرشره
وهذه السكين حلوه لكل الاشياء القاسيه

تقطعينه على شكل مائل او ممكن تخلينها بطولها بس تقطعينها نصين وبعد الطبخ تقطعينه لقطع صغيره
يعني انت وذوقك في التقطيع

حجم القطعه تكون نحيفه يعني اصباع ونص تقريبا^_^ احسن من العريضه

الان اول شئ ندهن الخبز من الامام والخلف بالزبده المخلوطه بالثوم مجرد دهن فقط
بس لوماقطعتيها على شكل مائل بس خليتها بطولها بس تدهنينها من الامام

http://www.up.qatarw.com/up/2012-07-04/file1724160963.jpg

ثاني شي تحطي مسحه خفيفه من الجبنه الكاسات من الجهه الي فوق فقط
ثالث شئ تحطي جبنه موزريلا وكثري شوي
وبعدين ترشي شوي زعتر

http://www.up.qatarw.com/up/2012-07-04/file764623629.jpg

وتدخلينها الفرن تذوب وتتحمر فقط من فوق
تقدم ساخنه


وبس ^_^

http://www.up.qatarw.com/up/2012-07-04/file261298212.jpg


ملاحظه

الطريقه الاصليه لهلخبز تكون بدون جبنه كاسات

ممكن الاستغناء عن الزعتر والبقدونس او استبدالها بالكزبره

سواء خلطها بالزبده او رشها على الوجه

يمكن استخدام جبنه بارميزان بدال الموزريلا او خلطها كلها مع بعض

ممكن استخدام الخبز الصامولي بدال الفرنسي << لكن مايجي اطعم بصراحه

هموما طريقتي هذه اشوفها اطعم شئ ^_^
دعواتكم لأمي وأبوي بالجنه
ولجميع اموات المسلمين

أميرة رمادي ^_^

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان