اعلان

الجمعة، 31 ديسمبر 2010

طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني ,Soup

طريقة عمل شوربة الميسو من المطبخ الياباني - موقع موسوعة الطبخ
../../up/users/moh/Pictures_2011_03_02_19.jpg
شوربة الميسو

المقادير

- 10 غرامات توفو
- 200 غرام واكامي (أعشاب البحر)
- 20 غراما صلصة الميزو
- 100 غرام من حلقات البصل الأخضر
- كوب ماء

الطريقة

1 - يغلى كوب الماء مع صلصة الميزو.
2 - يوضع التوفو والواكامي وحلقات البصل داخل وعاء الشوربة.
3 - يضاف الماء المغلي مع الصلصة إلى الوعاء، ويغلى على درجة نار خفيفة حتى نضوج المكونات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان