اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

خبز تميس افغاني بالخطوات المصورة ,Bread

خبز تميس افغاني بالخطوات المصورة
http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a67f204.jpg
اليوم سويت تميس عشااانكم قلت بوريكم الخطوااات ياارب يعجبكــــم وتجربونه وتحبوونه وتدمنووونه مثلـي خخخخخخخ

بسم الله نبدا .....

المقادير :4 كاس دقيق -3 كاس مويه دافي -ملعقه ونص خميره فوريه -ملعقه كبيره ملح - كاس او ثلاثة ارباع فنجان شاي سكر حسب ذووقكــم


http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a64fb05.png

ومن ضمن المقادير حبة البركه او سمسم حسب الرغبه انا احب حبة البركــه



http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a65f006.png

نجيب طااسه كبيره ونحط فيها المكونات الجااافه (الدقيق -الملح -الخميره -السكر)كلها عدا حبة البركه



http://img02.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a65f507.png

نحرك المواد الجاافه ثم نضيف عليها المااء ونعجنها ليما تتجاانس وتصير مثل عجينة اللقيماات او اثقل شوي



http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a65fb02.png

ونتركهااا تختمر ززيييين سااعه كامله



http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a65fa07.png

واللحين نبداء نخبز (نشغل الفرن من فوق )ونحضر مقلاه حجمها مناسب ويكون لها غطا وياليت يكون شفاف ندهن المقلاه بكلينكس مبلول زيت ونمسح عشاان لايلصق الخبز ونجيب مقدار من العجين ونبداء نمدده في قاع المقلاه ونرش علي ووجهها حبة بركه ونحطه على عين الفرن العاديه ..****لله فهمتوا علي



http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a66f003.jpg

نحط الغطا على المقلاه ونخليها دقيقه ونص ليمااتتحمر من على الجوانب وراح نلاقيها كذا



http://img04.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a66f404.jpg

بعديين على طووول عالفرن ونخليهااا ليمااتتحمر



http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a67f205.jpg



http://img03.arabsh.com/uploads/image/2012/10/17/0d354c4a67f204.jpg

و يالبــــــى دلة حليب محووره وهنننـــــــــــــي وعآآفيه على قلووووبكـــــــــــــــــــــم وادعولـــــــــــي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان