اتشار المانجو
المقادير
1كيلو مانجو مقطع
200غ بهارات الطرشي الجاهزة ماسالا
300مل صلصة الخردل او الزيت
ملح وملعقة كبيرة كركم
الطريقة انقطع المانجو قطع متوسطهالحجم
نغسل المانجا ونشفها بعدها نحطه ببرطمان ونخلط معها الكركم والملح ونتركها ليوم واحد نشوف اصفرت المانجا
نغسله وننشفة بالمنشفة جيدا
نضيف البهارات الماسالا الجاهز ونخلط جيدا مع المانجو
نحظر قنينة زجاج جافة للاجار
نسخن الزيت وبذور الخردل ونضيفة على الزجاجة ونبردة بحرارة الغرفة
المقادير
1كيلو مانجو مقطع
200غ بهارات الطرشي الجاهزة ماسالا
300مل صلصة الخردل او الزيت
ملح وملعقة كبيرة كركم
الطريقة انقطع المانجو قطع متوسطهالحجم
نغسل المانجا ونشفها بعدها نحطه ببرطمان ونخلط معها الكركم والملح ونتركها ليوم واحد نشوف اصفرت المانجا
نغسله وننشفة بالمنشفة جيدا
نضيف البهارات الماسالا الجاهز ونخلط جيدا مع المانجو
نحظر قنينة زجاج جافة للاجار
نسخن الزيت وبذور الخردل ونضيفة على الزجاجة ونبردة بحرارة الغرفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي