اللقيمات المقرمشة بالصور
المقادير:
2 كاس دقيق
كاس وثلاث أرباآع ماء دآفي
ملعقه كبيره خميرة
ذره ملح
ثلاث ملاعق حليب مجفف
الطريقة :
نضع الدقيق والحليب المجفف والخميرة والملح في الخلآط ونخلط , ومن ثمَ نضع الماء الدآفي شوي شوي حتى يتجانس الخليط وتوضع على جنب حتى تتخمر نصف سآعه
نجهز زيت غزير في المقلآه , نآخذ ملعقة يكون فيها زيت والعجينة تكون باليد الثانية ونضغط عليها و بالملعقة نآخذ ونضع بالزيت بالمقلآه (الزيت لازم يكون حار) , ونقلي حتى تحمر وبعدها نخرجها ونضعه في صحن به ورق حتى يمتص الزيت وبعدها في الشيرة..
تقدم في طبق وبالهناء والعافيه ..
المقادير:
2 كاس دقيق
كاس وثلاث أرباآع ماء دآفي
ملعقه كبيره خميرة
ذره ملح
ثلاث ملاعق حليب مجفف
الطريقة :
نضع الدقيق والحليب المجفف والخميرة والملح في الخلآط ونخلط , ومن ثمَ نضع الماء الدآفي شوي شوي حتى يتجانس الخليط وتوضع على جنب حتى تتخمر نصف سآعه
نجهز زيت غزير في المقلآه , نآخذ ملعقة يكون فيها زيت والعجينة تكون باليد الثانية ونضغط عليها و بالملعقة نآخذ ونضع بالزيت بالمقلآه (الزيت لازم يكون حار) , ونقلي حتى تحمر وبعدها نخرجها ونضعه في صحن به ورق حتى يمتص الزيت وبعدها في الشيرة..
تقدم في طبق وبالهناء والعافيه ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي