اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

السبرينغ رول من المطبخ الفيتنامي ,Pastry

السبرينغ رول من المطبخ الفيتنامي
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/how_to_make_a_recipe_for_Sbring_Roll_Vietnamese.jpg
المقادير

علبة من رقاقات الأرز الآسيوي (غاليت الأرز)
نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المسلوق المفروم أو نصف كيلوغرام من القريدس المسلوق والمفروم
جزرتان مبشورتان
رأسان من البصل الأخضر مقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة
كوبان من الخس المفروم ناعماً
كوب من لحم السرطان المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المبشور
ملعقة طعام من زيت السمسم

الطريقة

يخلط لحم الدجاج أو القريدس مع الجزر، والبصل الأخضر، والخس، ولحم السرطان، وزيت السمسم والزنجبيل للحصول على حشوة.

يسخن الماء فوق النار حتى الغليان. يوضع الماء المغلي في قدر كبيرة وتغمس فيه كل رقاقة أرز لمدة ثانية أو ثانيتين، ثم ترفع من الماء وتبسط فوق منشفة مطبخ فيما لا تزال ساخنة.

تحشى كل رقاقة أرز بملعقتيّ طعام من الحشوة. يطوى بعدها طرفا كل رقاقة فوق الحشوة وتلف الرقاقة مثل السيجار لتصبح شبيهة بالسبرينغ رولز.

ترصف اللفافات الجاهزة فوق مهد من الخس وتقدم مع صلصة الصويا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان