اعلان

الخميس، 30 ديسمبر 2010

سبرنق رول مقلي بدون زيت والسر بالخلطه السريه بالخطوات المصورة ,Pastry

سبرنق رول مقلي بدون زيت والسر بالخلطه السريه بالخطوات المصورة
http://store1.up-00.com/Sep12/nAm37242.jpg
طريقة سبرنق مقلي و مقرمش ولذيذ ومافيه ولا نقطة زيت والسر بهالخلطه


http://store1.up-00.com/Sep12/QAj35728.jpg
ومقاديره مويه وطحين ابيض تخلطين المقدار الي تبين حتى يكون عندك قوام مثل قوام حليب النستله او اخف تدهنين به شريحة السبرنق دهن خفيف مره مره علشان مايصير ثقيل
عاد نبدا بطريقة الحشوه وهي تقطعي بطاطس مربعات


http://store1.up-00.com/Sep12/s2V36180.jpg
ثمن تحطينه بقدر او مقلاة تصبين عليه مقدار كاستين شاهي مويه وتحطينه على النار حتى تنضج ثمن تضيفين له مكعب ماجي وفلفل اسواد


http://store1.up-00.com/Sep12/Nhy36180.jpg
ثمن تقطعين بصل مربعات

http://store1.up-00.com/Sep12/gtI37901.jpg

ضروري ماتقطعينه بالقطاعه علشان مايطلع مويه ولا يصير له نكهه قويه
ثمن تحمسينه حتى يذبل وتقطعين بقدونس وتضيفينه للبصل حتى يذبل شوي بس


http://store1.up-00.com/Sep12/ACe36862.jpg

وبعدين تضيفينه للبطاطس وتحركينه على النار شوي وتطفينه وتبشرين عليه جبن شيدر وبس خلصنا من الحشوه وهاذي هي جاهزه


http://store1.up-00.com/Sep12/le236862.jpg

عاد نبدا نحشي السبرنق ونلفه
نجيب شريحه وندهنه من خلطة الطحين السابقه ونحشيه ونقليه بزيت غزير


http://store1.up-00.com/Sep12/KUS36180.jpg



http://store1.up-00.com/Sep12/cBg37242.jpg
وهاذي النتيجه


http://store1.up-00.com/Sep12/nAm37242.jpg

روووعه مقرمش ولذيذ ومافيه ولا نقطة زيت تنشفينه بالمنديل ومايطلع ولا قطرت زيت والله من ذاقه اخذ طريقته انا كنت مااحب السبرنق مقلي اسويه بالفرن بس يوم لقيت هالطريقه خلاص ودااااعاً للفرن

يالله مع السلامه اشوفكن بطبخه جديده ان شاءالله

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان