خلية نحل من يديني بالصور
طريقه عمل العجينة وهذي عجينة رووعهـ واعتمدها لخلية النحل
لانها طريه مثل القطن
لعمل العجينة نحتاج
3 كاسات طحين كويتي وهو الافضل
5 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية مذوبة في نصف ماء دافئ ((مهم جدا يا ام نيوووفي تذوبي الخميرة ))
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة :
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت
وغطيها في مكان دافيء لمدة عشر دقايق
وهنا العجينة والصينية وجبت لك نوعين لحشوها
يمكنك اي جبن كيري او المثلثات
(( بصراحة احب الملثات اكثر شي اعملها للخلية ))
وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن
مثل كداااا
ونرصهااا في صينية الفرن مثل كدااا
ودخليها الفرن حتى تتحمر من اسفل واعلى
سبق وعملت شيرة والشيرة لمن تعمليها حطي عليهاا فانيلا سائلة لطعم والنكهة
شوفي شكل الشيرة
اسقيها بالشيره واهم شيء تكون الشيره بارده مش حاره لانه راح تخرب كل شغلك
انا دايم ارش عليها جوز الهند او سمسم محموس يطلع طعمها رووعهـ بس تركتهاا سادة
اقررررب
وهنا وقت ما هجموا عليهااا الحبايب
وهني وعافية
واتمنى نااالت اعجاب الجميع
دعواتكم
اختكم في الله
تووووونة
طريقه عمل العجينة وهذي عجينة رووعهـ واعتمدها لخلية النحل
لانها طريه مثل القطن
لعمل العجينة نحتاج
3 كاسات طحين كويتي وهو الافضل
5 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية مذوبة في نصف ماء دافئ ((مهم جدا يا ام نيوووفي تذوبي الخميرة ))
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
الطريقة :
تعجن العجينة بخلط كل المقادير حتى تتشكل لك عجينة طرية
وانتبهي أن تستمري بالعجن لمدة لا تقل عن عشرة دقائق
وكلما زادت مدة العجن كلمات زادت طراوة العجينة وهذا سر طروته العجينة واخر شيء ادهنيها بالزيت
وغطيها في مكان دافيء لمدة عشر دقايق
وهنا العجينة والصينية وجبت لك نوعين لحشوها
يمكنك اي جبن كيري او المثلثات
(( بصراحة احب الملثات اكثر شي اعملها للخلية ))
وبعدين كوري العجينة الى كور صغيره وحشيها بالجبن
مثل كداااا
ونرصهااا في صينية الفرن مثل كدااا
ودخليها الفرن حتى تتحمر من اسفل واعلى
سبق وعملت شيرة والشيرة لمن تعمليها حطي عليهاا فانيلا سائلة لطعم والنكهة
شوفي شكل الشيرة
اسقيها بالشيره واهم شيء تكون الشيره بارده مش حاره لانه راح تخرب كل شغلك
انا دايم ارش عليها جوز الهند او سمسم محموس يطلع طعمها رووعهـ بس تركتهاا سادة
اقررررب
وهنا وقت ما هجموا عليهااا الحبايب
وهني وعافية
واتمنى نااالت اعجاب الجميع
دعواتكم
اختكم في الله
تووووونة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي