اعلان

الخميس، 30 ديسمبر 2010

اصابع سويتز بالكيري والزعتر بالخطوات المصورة ,Pastry

اصابع سويتز بالكيري والزعتر بالخطوات المصورة
http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d2b440bf8.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d2b5ef4e0.jpg


المقادير:



عجين سويتز


جبن كيري
بيض
زعتر
زيت غزير للقلي


الطريقة:



نقسم شريحة السويز بالنصف وندهنها بالكيري ونلفها



http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d22218e9b.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d222e0910.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d223a5fd5.jpg


ثم نغطسها في البيض




http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d22466204.jpg

ثم الزعتر



http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d22514a8e.jpg

ونقليها بزيت غزيير




http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d2b272949.jpg


ونقدمها

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d2b359dd9.jpg

http://static.hawaacdn.com/upload/3/7/0/3/1/1/4ff9d2b51438c.jpg


جربوها رح تعتمدوها دايما اكيد خصوصا في الجمعات

بحفظ الرحمن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان