اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

فطائر الدجاج ,Pastry

فطائر الدجاج
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/how_to_make_a_recipe_for_Chicken_pies.jpg
المقادير

نصف كوب من الماء
بيضة واحدة
ملعقة طعام من الخل الأبيض
ملعقة طعام من الزبدة الطرية
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
صفار بيضة واحدة
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح


الحشوة

300غ من لحم الدجاج أو البقر المطحون
بصلة واحدة مفرومة
جزر مقطع إلى مكعبات
بازيلا
ملح
فلفل
بهار حلو

الطريقة

تدعك العجينة في خلاط الطعام ثم تترك جانباً لمدة ساعة كاملة لترتاح.

ترق العجينة بالشوبك على شكل دائرة بمساعدة اليدين المبللتين بالزيت (لا حاجة إلى الدقيق).

تقطع هذه العجينة إلى مربعات صغيرة.

يحشى كل مربع بمقدار ملعقة طعام من الحشوة، ثم يطوى على شكل رزمة.

تصف الفطائر المحشوة في صينية مدهونة بالقليل من الزيت ويدهن سطحها بصفار البيض.

تخبز الفطائر في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى يصبح سطحها ذهبي اللون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان