اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

السبرينغ رول من المطبخ التايلندي,Pastry

السبرينغ رول من المطبخ التايلندي
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/how_to_make_a_recipe_for_Sbring_Roll_Thai.jpg
المقادير

علبة من رقاقات السبرينغ رولز الجاهزة
50غ من شعيرية الفول الصينية (Bean Thread Vermicelli)، منقوعة في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة
4 حبات فطر صيني مجففة منقوعة في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة
ملعقة طعام من الكزبرة المفرومة
50غ من براعم الخيزران
بصلة خضراء كبيرة مفرومة
جزرة صغيرة مفرومة ناعما
ورقة ملفوف مفرومة ناعما
100غ لوبياء خضراء مفرومة
125غ من لحم الدجاج أو القريدس المفروم
نصف ملعقة طعام من الثوم المفروم
ملعقة طعام من صلصة السمك
زيت نباتي للقلي

الطريقة

تصفى الشعيرية المنقوعة وتقطع بالمقص إلى شرائط من 4 سم. تصفى حبات الفطر وتنزع أعناقها ثم تفرم رؤوسها ناعماً.

يخلط الفطر المفروم مع الشعيرية والأعشاب والخضار واللحم وصلصة السمك ويحرك المزيج جيداً لتختلط المكونات ببعضها.

يوضع قسم من الحشوة على زاوية من اللفافة ثم تطوى اللفافة فوق الحشوة. يلصق طرف اللفافة جيداً بعد ترطيبه بالماء.

يحمى الزيت في مقلاة عميقة وتقلى اللفافات حتى تشقرّ ثم تصفى على محارم ورقية.

تقدم السبرينغ رولز مع الصلصة التايلندية الحلوة والحريفة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان