اعلان

الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010

طريقة عمل خبز الرقاق المصرى بالصور,Bread

طريقة عمل خبز الرقاق المصرى بالصور
http://www.karom.net/up/uploads/13345027091.jpg

المقادير

6 كوب دقيق
ملح
ا كوب زيت

الطريقة

نضع الزيت والملح على الدقيق ثم نضيف الماء بالتدريج حتى تتكون عجينه ملساء وتكور العجينه الى كور حجم البرتقاله
ثم نتركها تترتاح لمدة ساعة
http://www.karom.net/up/uploads/13345025511.jpg

ناخذ من العجينه الي قسمناها

http://www.karom.net/up/uploads/13345025991.jpg

نرقها بايدينا او النشابه حتى تصبح مثل الصوره

http://www.karom.net/up/uploads/13345026431.jpg

نسخن الصاج ونضع م ك سمن او زيت ويمكن الاستغناء عنه ثم نضع الرقاق بحذر


http://www.karom.net/up/uploads/13345026741.jpg

نتركها حتى تحمر ثم نقلبها على الجهه الاخري

ثم نخرجها اذا استوت وهكذا حتى تنتهي الكميه

ثم ترص على ملاية نظيفة حتى تنشف



http://www.karom.net/up/uploads/13345027091.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان