اعلان

الجمعة، 31 ديسمبر 2010

مخلل فلفل هندى,Pickles and jams

مخلل فلفل هندى


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgR2VaRgMon8Ol04AsUe-DTmvNMs5HVh4epKn_9O4ImmWcHnR-i8GuWAVd5j8_Cu50iIEuB2_wtrt3k8-eqpboyL6zXUWyIrhDXOc2mvfA5OSM4_uhnlL3KX0WJhsOnjx2pJvn95KDxKDY/s400/6.jpg




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxaIA666ogtnuTOn958KardvF3UwM013lbLQAN0ifsfo_YybDkJOuggkePd9bk6nHL4FE_OidER3FBl4xb_CSZBR8sYQISTliiEV57jTQYzZ8DzeZwFY9GACGmfHJ5yzK2PFESdqH0Z3Q/s400/5.jpg

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigWBpRXznC8wf1cCNOyzYupfqsEfzTRMRnfqOphF7q9xxVTk5y3nLr-GmQLV8HkuqbATBg0ImqrQAeS7hZ5rl_XI0btPKkcsN2dkbKYmREL2z9c8lWGV1jZfYXPLwvYYrgxmag3btYBPQ/s400/4.jpg


يرص في صينيه بعد ما تصفيه ويعرض لشمس حاره ويترك حتى يجف ثم يؤكل حوالي 3 ايام حسب حرارة الشمس في بلدك


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3d1yfoCBBSl-8LUGq7aOj0PPvBQNEtzcR65PgMT3uL7ZO08G7kcRc38_L6dHZ-OrA32LCN90QeUIQykE6ubaEB6fIzRShATR3KNHeWFp7Oxjbvlzr0cmeDORZ4aHeBcMBSSEQfwd2Jdo/s400/3.jpg


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiECbx-xcaoG6AmcNtMgvlw58-w0SgmTlVnAgu8kjg6ZoDBiNYOvrn9keSX-idyt_U495yFm_gX9q6DReCegZ8l3s7cIwftmyJYQPaG3yfa9asxBESuwQyQxqyr2AK78QJbEtwdPJqEzLE/s400/2.jpg


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMsGFaru8JgZSRpU6lDVlSuyy6baC4vNCDPmcqC2SAVxlGhmrKagigP_sYntep_9mgTJ85nV3KDIjR7W13PvlHKeg9nJg7ri5RGpXjHkLwWuRqW8YDuhU8ybcJhwwq8tLZ5vgmQTuNaJI/s400/1.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان