اعلان

الجمعة، 31 ديسمبر 2010

طريقة عمل مربى الفراولة ,Pickles and jams

طريقة عمل مربى الفراولة - jam recipes - طريقة عمل المربى | موقع موسوعة الطبخ
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/jam_recipes_how_to_make_a_strawberry_jam.jpg
jam recipes | how to make a strawberry jam | arabic recipes encyclopedia
المقادير

لتحضير مرطبان واحد

4 أكواب من الفراولة (الفريز)
3 أكواب من السكّر.



توضع حبات الفراولة (الفريز) في قدر فوق النار، بينما تسخن وتبدأ بالغليان، يضاف إليها السكّر ويستمر المزيج بالغليان لمدة 20 دقيقة. انتبهي ألا يحترق المزيج على النار.

عندما يصبح القطر كثيفاً، يرفع المزيج عن النار ويترك جانباً الى أن يبرد.

يعبأ في قوارير زجاجية أو مراطبين زجاجية وتقفل بالغطاء بشكل محكم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان