طريقة عمل خبز من مطبخي بالصور
سويت خبز روعه دائما اسوي ينفع تسوي بكميات كبيره وتخزنينه بالفريز . اتمنى ينال اعجابكم ...
مقادير العجينه ...
2 م ك ملح
كوب سكر .حسب المقدار الي بالصوره
خميره 50 غرام
4 كيلوات طحين
ماء . بالنسبه للماء بدون مقدار محدد بس لحد ماتمسك العجينه .
يوضع الزيت والخميره والماء في وعاء ويخلط الى ان تذوب الخميره .
يخلط الملح والسكر والطحين مع المكونات السائله والماء.
نضع العجينه ,ونعجنها جيدا .
تخمر العجينه في مكان دافئ لمده ساعتين.
تكور الى كرات صغيره ويرش عليها القليل من الطحين .
تفرد على الاشكال الموجوده في الصوره ثم تصف على طاوله ونوضع تحتها وفوقها قماش وتخمر لمده نصف ساعة.
ثم نشويها في فرن ساخن وهاذي تكون النتيجه ...
جربو الوصفه وان شاء الله تعجبكم
سويت خبز روعه دائما اسوي ينفع تسوي بكميات كبيره وتخزنينه بالفريز . اتمنى ينال اعجابكم ...
مقادير العجينه ...
2 م ك ملح
كوب سكر .حسب المقدار الي بالصوره
خميره 50 غرام
4 كيلوات طحين
ماء . بالنسبه للماء بدون مقدار محدد بس لحد ماتمسك العجينه .
يوضع الزيت والخميره والماء في وعاء ويخلط الى ان تذوب الخميره .
يخلط الملح والسكر والطحين مع المكونات السائله والماء.
نضع العجينه ,ونعجنها جيدا .
تخمر العجينه في مكان دافئ لمده ساعتين.
تكور الى كرات صغيره ويرش عليها القليل من الطحين .
تفرد على الاشكال الموجوده في الصوره ثم تصف على طاوله ونوضع تحتها وفوقها قماش وتخمر لمده نصف ساعة.
ثم نشويها في فرن ساخن وهاذي تكون النتيجه ...
جربو الوصفه وان شاء الله تعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي