سويت الخبز العدني جداً طعم ولذيذ
ومافي حد يذوقة إلا وعجبة...أكيد
أتمناء يعجبكم كمان..
الـــــمـــــــــقـــــاديــــ ـر:
كوب دقيق أبيض
كوبين طحين بر عماني
ملح
ثلاث ملاعق أكل حليب بودرة
ماء دافئ للعجن......................... ...............
الــــــــــــطـــريــــقـــــ ـة:
- نخلط المكونات مع بعض.
- نضيف الماء شوي شوي ونحنا بنعجن لين تسير عجينة نقدر نفردها.زي الخبز البلغاري.
زي كدا........
- نسيبها حوالي ساعتين ..تطلع أفضل وأسهل في الفرد والشغل..
- نقسم العجين 18 قطعة.
زي كدا..
- نحط تسع حبات مع بعض .
- نسيب ثنتين من التسع على جنب.
-نفرد سبع حبات ونحطهم فوق بعض بين كل وحدة و التانية مرو شوي دقيق ومرة زيت.
زي كدا...
- نفرد وحدة من اللي الثنتين اللي حطيناها على جنب كبيرة شوي ونحط السبع فوقها ..
زي كدا...
- نلصق الأطراف فوق بعض.
زي كدا....
- نجيب القطعة الأخيرة ونفردها وبعدين نغطي فيها الوجة.
زي كدا...
- نرتبها ونعدل الحواف ..
زي كدا.......
- نسخن الطاوة أو الساج ونحط شوي زيت.
- نفردها بالفرادة أو بيدك يعني قد غطاء الحليب تبع نيدو مرتين يعني مايسير ثقيل ولا خفيف زي العيش .
- ونحطها على الساج وتخليها لين تحمر ,
- نحط الزيت ونقلبها على الجهة الثانية لين تتحمر كمان.
وهذة النتيجة....................... .........................
ولعيونكم هذة كمان:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي