اعلان

الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010

الخبز العدني اليمني بالصور,Bread

الخبز العدني اليمني بالصور
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1643110078.jpg
سويت الخبز العدني جداً طعم ولذيذ
ومافي حد يذوقة إلا وعجبة...أكيد
أتمناء يعجبكم كمان..

الـــــمـــــــــقـــــاديــــ ـر:
كوب دقيق أبيض
كوبين طحين بر عماني
ملح
ثلاث ملاعق أكل حليب بودرة
ماء دافئ للعجن......................... ...............
الــــــــــــطـــريــــقـــــ ـة:
- نخلط المكونات مع بعض.
- نضيف الماء شوي شوي ونحنا بنعجن لين تسير عجينة نقدر نفردها.زي الخبز البلغاري.
زي كدا........
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1322698576.jpg

- نسيبها حوالي ساعتين ..تطلع أفضل وأسهل في الفرد والشغل..
- نقسم العجين 18 قطعة.
زي كدا..
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin2129227291.jpg
- نحط تسع حبات مع بعض .
- نسيب ثنتين من التسع على جنب.
-نفرد سبع حبات ونحطهم فوق بعض بين كل وحدة و التانية مرو شوي دقيق ومرة زيت.
زي كدا...
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin127512681.jpg
- نفرد وحدة من اللي الثنتين اللي حطيناها على جنب كبيرة شوي ونحط السبع فوقها ..
زي كدا...
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1057115069.jpg

- نلصق الأطراف فوق بعض.
زي كدا....
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin525742598.jpg
- نجيب القطعة الأخيرة ونفردها وبعدين نغطي فيها الوجة.
زي كدا...
http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1852542557.jpg
- نرتبها ونعدل الحواف ..
زي كدا.......

http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1508339330.jpg
- نسخن الطاوة أو الساج ونحط شوي زيت.
- نفردها بالفرادة أو بيدك يعني قد غطاء الحليب تبع نيدو مرتين يعني مايسير ثقيل ولا خفيف زي العيش .
- ونحطها على الساج وتخليها لين تحمر ,
- نحط الزيت ونقلبها على الجهة الثانية لين تتحمر كمان.
وهذة النتيجة....................... .........................

http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1023165285.jpg

ولعيونكم هذة كمان:



http://www.dohaup.com/up/2012-03-21/admin1643110078.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان