اعلان

الأربعاء، 29 ديسمبر 2010

أصابع النقانق مع عجينة الباف,Pastry

أصابع النقانق مع عجينة الباف
http://www.qassimy.com/up/users/qassimy/how_to_make_a_recipe_for_Fingers_of_hot_dogs_with_puff_paste.jpg
المقادير

علبة من النقانق او هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
رقاقة من عجينة الباف
صفار بيضة
خردل أميركي وكاتشاب للتقديم

الطريقة

تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية.

تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة.

تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً.

تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون.

تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان