اعلان

الثلاثاء، 28 ديسمبر 2010

خبز النان من مطبخي بالصور ,Bread

خبز النان من مطبخي بالصور
http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/f/3/ae/72a/f3ae72ad7846e4637ff8d7c160d6bfa1.jpg
بياله زيت
كاس وربع ماء دافىء
ملعقه كبيره خبيره
ثلاث ملاعق سكر
رشة ملح
ثلاث اكواب دقيق ابيض


تعجن وتخمر لمدة ربع ساعه

ثم

يبشر الجبن شدر

ويحشو

http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/7/c/7f/c7d/7c7fc7dc180c67861f2a00535d9a34be.jpg

ثم تكور

http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/8/d/35/f0c/8d35f0c39b6178d572b27c397dafec6b.jpg

ثم نفرد

http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/c/b/6d/c80/cb6dc80ff2683241928087174f7715b0.jpg

http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/7/5/05/572/7505572fe8d3f1044ad51a7da34b3ee2.jpg

http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/6/c/5f/00f/6c5f00f224e66e380ea7ced08b0226e8.jpg

ثم نضعها في الصينية الخاصه بالفرن واتركيها لمدة عشر دقايق

ثم ادخليها الفرن من اعلى واسفل وتكون الحراره متوسطه
http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/3/1/7f/21d/317f21d51810690e9067f4016474dbab.jpg

http://l.yimg.com/qn/up/alfrasha/f/3/ae/72a/f3ae72ad7846e4637ff8d7c160d6bfa1.jpg
وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان