اعلان

الخميس، 30 ديسمبر 2010

فطائري بأفضل عجينه هشه وسهله بالخطوات المصورة ,Pastry

فطائري بأفضل عجينه هشه وسهله بالخطوات المصورة
http://store3.up-00.com/July12/0WR47201.jpg
راح اقدم في موضوعي عجينتي المعتمده
مميزاتها ياحلوين

هشه
سريعه
سهله
ماتستهلك دقيق


المقادير
2 ملعقه سكر
1 ملعقه خميره
رشة ملح
ربع كاس زيت بس مو مره قليل
كاس حطي 4 ملاعق حليب وموية حتى يصير الحليب ثلاثه ارباع الكاس
اخلطي كل شي وحطي 2 كاس دقيق
واعجني وخليها ترتاح نص ساعه


هنا بعد مارتاحت


http://store3.up-00.com/July12/Xup45103.jpg

قبل الفرد تعجن باليد عشآن يطلع الهوا


http://store3.up-00.com/July12/K2h45103.jpg

وهنا سويت كوراسون


http://store3.up-00.com/July12/bg245103.jpg

بعد اللف


http://store3.up-00.com/July12/gSJ45103.jpg


وهنا ياحلوين سويت هذآ الشكل
والي ماتعرف تسويه

هذي الطريقه
افردي العجينن مستطيل وبعدين اقطعيها بالسكين من فوق بس مو من الاطراف ثلاث خطوط او حسب عرض المستطيل
وبعدين من تحت حطي الحشوه (انا حطيت جبنه)
ولفي ولفي الين ما توصلي للنهايه ورجعيها ورا الطرفيه لصقيهم مع بعض ورا

(اتمنى وصلت الفكره )


هنا بالصور


http://store3.up-00.com/July12/UWD46155.jpg


حطينا الحشوه


http://store3.up-00.com/July12/z7646155.jpg


وهنا بعد اللف


http://store3.up-00.com/July12/ntW46155.jpg


ووكمان هنا


http://store3.up-00.com/July12/FXj46155.jpg


هنا فردنا العجينة وقطعنها دوائر (ممكن بكاس او سكين)


http://store3.up-00.com/July12/2Nh46526.jpg


وهنا حطينا الحشوه(حطيت جبن)


http://store3.up-00.com/July12/d6s46526.jpg


وهنا تقفلين الاطراف بالاصابع


http://store3.up-00.com/July12/DzG46526.jpg

وهنا

برضو


http://store3.up-00.com/July12/8T746526.jpg

وبعدين نجيبيهم ونحطهم في صينيه مدهونه زيت وندهن الوجه بصفار بيض

الفرن
درجه الحراره؛190او180

المدة: من تحت الين يتحمر وبعدين من فوق الى ان يشقر

الصور


http://store3.up-00.com/July12/wEb47201.jpg



وهنا برضو كمان في وحدا مقلوبه شوفوا التحميرر من تحت



http://store3.up-00.com/July12/0WR47201.jpg


هنا حبيايبي اضآفه من عندي
لقيمات الوالده الله يحفضهآ امين



http://store3.up-00.com/July12/KgJ47201.jpg


وكمان نسيت اوريكم المعجنآت من جووه


http://store3.up-00.com/July12/Hl247837.jpg


الموضوع خلص الحمد لله اتمنى اعجبتكم طريقه المعجنآت ووصلت بعض الافكار الي طرحتها وتراها مضمونه وبشهآده من ذاقها
في امان الرحمن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان