اعلان

الجمعة، 31 ديسمبر 2010

طريقة عمل شوربة حساء بلح البحر,Soup


طريقة عمل شوربة حساء بلح البحر - موقع موسوعة الطبخ

../../up/users/moh/Pictures_2011_02_02_3.jpg
حساء بلح البحر

المقادير

- نصف كيلو بلح البحر الطازج
- ثلاث بصلات مفرومة
- 5 فصوص ثوم مفرومة
- ضلع كرفس مفروم ناعما
- ملعقة زنجبيل مفروم ناعما
- 5 أكوب ماء
- ملعقة طحين طعام
- ملعقة زبدة
- رشة بهار أبيض
- ربع كوب ليمون طازج
- ربع كوب زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة

1 - يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب من وقت الى آخر
2 - يضاف الزنجبيل والكرفس وبلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق.
3 - يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي، ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4 - بعدها يضاف الطحين الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس. تطفأ النار وتضاف التوابل والكريما والليمون، وتقدم الى جانب الخبز الايطالي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان