اعلان

الأحد، 12 ديسمبر 2010

بيض بالمرتديلا ,Eggs and Ajja


نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل
البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..





نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه

وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه ..
او بالمكرويف 3 دقايق ..





وتكون جاهزه .

http://t5il.com/vb/imgcache/e6dc3b15f9f4e7932e0c5f320ef9dd06.jpg


وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من
الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه .
:

http://t5il.com/vb/imgcache/0d547114ad2156c01bf2b0b27f1be095.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان