اعلان

الأحد، 12 ديسمبر 2010

فطاير البيض بالجبنه ,Eggs and Ajja


علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه +
13 كاس طحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين
والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..





ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..






دقيقه ثم نقلبها ..






وقدميها مع العسل او المربى ..



http://t5il.com/vb/imgcache/310f1647c15a7c8d61f807df4f543b85.jpg



لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله

مع 12ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم
وحطيهم على الوجه ..
او توت ..





ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان