طاجن بطاطس بالخطوات المصورة

سويت طاجن بطاطس طلع خيال
و الريحة ما شاء الله و لا حول ولا قوة الا بالله
نبداء علي بركة الله
دخلت المطبخ و سميت بالله و نصيحة طول ما تسوي اي اكله استغفري
يطلع الاكل خيال
اولا
المقادير
نص دجاجة مقطعة اربعة
6 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع دوائر
حبتبن جزر مقطع مربعات صغار
حبة بصل مقطعة دوائر رفيعة
ملعقة سمن انا استخدمت الشوكة و الملعقة
ملح فلفل اسود بهارات مشكلة كاري معتدل مربع ماجي 2 فص ثوم
طاجن فرن

الطريقة

ناخذ البصل و نضيف له ملعقة شاهي ملح عادي و ادعكيه الين ينزل الماي منه
بعدين نضيف البطاطس و الجزر و نقلب مع بعض
و في خلاط الكاس نضيف نص علبة الطماطم المقشرة
و الثوم و الماجي و البهارات و القلفل و الثوم و 2 بيالة ماي
و يخلط جميعا مع بعض
نجيب الطاجن حقنا الحلو و نضع نص كمية البطاطس
ثم قليل من الصلصة و تقلب
ثم نرص الدجاج و نضع قليل من الصلصة
ثم باقي البطاطس و الباقي من الصلصة
و نقفل عليها بالقصدير


ندخله الفرن علي درجة حرارة 250 لمدة نص ساعة بس من تحت و بعدها
نفك من فوق و تحت لمدة خمس دقائق
و نخرجه هادي هي النتيجة
ان شاء الله يعجبكم


سويت طاجن بطاطس طلع خيال
و الريحة ما شاء الله و لا حول ولا قوة الا بالله
نبداء علي بركة الله
دخلت المطبخ و سميت بالله و نصيحة طول ما تسوي اي اكله استغفري
يطلع الاكل خيال
اولا
المقادير
نص دجاجة مقطعة اربعة
6 حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطع دوائر
حبتبن جزر مقطع مربعات صغار
حبة بصل مقطعة دوائر رفيعة
ملعقة سمن انا استخدمت الشوكة و الملعقة
ملح فلفل اسود بهارات مشكلة كاري معتدل مربع ماجي 2 فص ثوم
طاجن فرن
الطريقة
ناخذ البصل و نضيف له ملعقة شاهي ملح عادي و ادعكيه الين ينزل الماي منه
بعدين نضيف البطاطس و الجزر و نقلب مع بعض
و في خلاط الكاس نضيف نص علبة الطماطم المقشرة
و الثوم و الماجي و البهارات و القلفل و الثوم و 2 بيالة ماي
و يخلط جميعا مع بعض
نجيب الطاجن حقنا الحلو و نضع نص كمية البطاطس
ثم قليل من الصلصة و تقلب
ثم نرص الدجاج و نضع قليل من الصلصة
ثم باقي البطاطس و الباقي من الصلصة
و نقفل عليها بالقصدير
ندخله الفرن علي درجة حرارة 250 لمدة نص ساعة بس من تحت و بعدها
نفك من فوق و تحت لمدة خمس دقائق
و نخرجه هادي هي النتيجة
ان شاء الله يعجبكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي