cook to learn | how to make a recipes with pictures | arabic cooking recipes
طبقي هذا يفك لك ازمات واذا كنت مالك خلق للمطبخ والريحه فهذا باذن الله يساعدك ويبيض وجهك باذن الله ما عليك الا انك تطبقي مرة وراح تعتمدي عليه حتى بالعزايم باذن الله >>>>>>> طولت عليكم بالكلام
نبدي الطبق يلاااااااا
[CENTER]اول شي تحضري خلطة اللحم
لحم مفروم ناعم نص كيلو
3 بصلات وسط
فلفل بارد
شدة بقدونس صغيرةمفرومه
5 فص ثوم
قليل من الكزبره الخضراء اذا احببت
بهارات مشكله وملح
تفرمين كل المقادير السابقه فرم ناعم وتخلطينها مع بعض وتضعين عليها ملعقه كبيره من دبس رمان وهذا الشكل للخلطه ولكن قبل الخلط 0
حطي بالخلاط الكأس طماط و بصل و ثوم وفلفل بارد وبهارات ومعجون طماط و ملح و شطه وكل شي تخلطينه ثم تضعينه بالقدر وعلي النار يطبخ حتى يتسبك قليلا
ثم نسكب المرق علي اللحم بالبايركس
وقصدري الصينية وعلي الفرن لمدة 45 دقيقة الي ساعه
شوفوا صينيتي بالفرن يا حليلها طيبه ما تقول لا
وختاما اتمنى انكم لا تنسوني من صالح دعائكم
مسك الخالديه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي