اعلان

الأحد، 2 يناير 2011

مسقعة البامية بالخطوات المصورة ,Vegetables

مسقعة البامية بالخطوات المصورة
http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/36.jpg
حبيت اقدملكم اكلة طيييييييييييييييبة كتتتير كتتيير

وهي

مسقعة البامية

طبعا كلنا بنحب مسقعة الباذنجان و هالاكلة تغيير عنها

جربوها مش راح تندمو ابدا ابدا وحتدمنوها فعلا لانها لذيذة جدا


نبدا بالخطوات
والمقادير راح تتوضح من خلال الخطوات

اول شي بنقطع بصلة مربعات وبنقلبها عالنار
وبس تتحمر بنكون مقطعين لحم مربعات او راس عصفور وبنقلب اللحمة مع البصل لحد ما تنشف المية تبعه وبنضيف ماء مغلي يغطيه ونتركه على نار هادية لتستوي اللحمه
وطبعا ما بننسي نطيب اللحمة بالهيل والزنجبيل

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/25.jpg

وهون بعد ما استوت اللحمة


بهالوقت بنكون محضرين البامية
انا استخدم هالنوع

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/26.jpg

بامية زيرو مصرية

طبعا البامية الطازجة افضل بس اذا الطازجة مو متوفرة بنستخدم المجمدة

بنغسلها
وبنقليها بزيت حامي
http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/27.jpg

ما بنقليها كتييير بس ليتغير لونها وبنشيلها

وبتكون عنا بهالشكل
http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/28.jpg

بنشفها بورق النشاف وبنتركها لنكمل باقي الخطوات

بنفس الزيت اللي قلينا فيو البامية بنقلله لان ما بدنا زيوت كتير

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/29.jpg
بنقلب بصلتين كبار مقطعين جوانح ليدبلو

ويصيرو عنا بهالشكل ^^ بنضيف عليهم 2 سن ثوم مهروس ليدبلو مع البصل ولو عندك ريحان ضيفي بس للاسف ما كان عندي



بهالوقت
بنضيف البصل والبامية المقلية على اللحمة
http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/30.jpg

بس لازم نراعي ان المرق ما تكون كتيييرة بس تغطيهم وبنقلبهم مع بعض وبنتركهم على نار هادئة

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/31.jpg

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/32.jpg

بهالوقت بنكون قشرنا 3 حبات طماطم

وعالخلاط ضربا مبرحا بس نتركها خشنة شوي مو عصير
http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/33.jpg


بعدين بنضيف الطماطم على البامية وبنضيف معها ملعقة من معجون الطماطم
وبنقلبهم

بيصيرو عنا بهالشكل


http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/34.jpg


بنضيف البهارات المشكلة ومربع ماجي والملح

بهالوقت بنقطع حبة فليفلة صفراء صغيرة
وبنضيفها مع المزيج
انا نسيت اصور هالخطوة للاسف
والفليفلة ما بنضيفها من البداية علشان ما تدبل كتير
اطيب تكون شوي فيها قرشة مو دايبة عالاخر



بنذوق الملح وبنسكب الخلطة كللللللها بصينية بايركس

وبتكون عنا بهالشكل

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/35.jpg


بندخلها الفرن من تحت لمدة 20 دقيقة لتتسبك

وبعدين بنحمرها من فوق

وبتكون صارت بهالشكل

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/36.jpg

صورة ارض جو

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/37.jpg
بنقدمها ما خبز او رز ابيض بالشعيرية

وانا قدمتها من رز ابيض بالشعيرة

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/38.jpg


وصحن سلطة حضراء


http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/39.jpg


و بنقدمها

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/40.jpg

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/41.jpg

وزوووووووووووووووووووووووم عالبامية

http://forum.hawaaworld.com/postexternals2/2012/08/25/01/42.jpg




ان شاء الله يارب تعجبكم وصفتنا لليوم

واتمنى تجربوها واضمنلكم 100% راح تدمنووها ادمان


ونراكم في طبخات اخرى من طبخ سويتي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان