cook to learn | how to make a recipes with pictures | arabic cooking recipes
طبق لذيذ وسهل
لحم مغسول ومنظف
نسوي فيها شقوق
نجهز التتبيلة المكونة من
ملح - فلفل اسود - لومي اسود بودرة - كمون - ثوم بودرة - زنجبيل بوردة - كركم -بزار
نضيف عليه زيت الزيتون وعصير الليمون وملعقة طعام معجون طماط
ونتبل فيه اللحم والخضار
الخضار اللي حطيتها بطاطا وجزر وبصل وفلفل اخضر وثوم وحبتين طماط بس صورت الصينية قبل لا احط الطماط
المهم اني حطيت الطماط على عدالهم بدون ما اقطعهم
هنيه رشيت اوريغانو ورشة حبق
ونسكر الصينية بالقصدير
ونحطها بالفرن درجة الحرارة 200 لمدة ساعتين
اخر شي نشل القصدير ونولع من فوق بس حتى يتحمر
ويقدم مع الخبز او الرز والسلطة طبعا
انا قدمته مع الخبز
طريقة الخبز
كوبين طحين
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام سكر
اربع ملاعق طعام زيت
ماي دافي حسب العجن
نعجنها ونخليها ترتاح لمدة ساعة ويتضاعف حجمها وبعدين نفردها على سطح مرشوش بالطحين ونخبزها في فرن حار
مكونات السلطة
خس
جزر مبشور
خبز محمص
ملح وفلفل اسود
زيت زيتون وليمون
عين الجمل
وصوص السلطة
والحمدلله الذي رزقنا هذا من غير حول منا ولا قوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي