من المطبخ السويدي .. اكلة سويديه روعة تنفع لعشاء رومانسي بالصور
سويت اكله روعه . هيه الاكله سويديه بس اني حورت بيهه هواي اشياء . بالنسبه للمقادير ما في مقادير محدده يعني حسب عدد الاشخاص . وطبعا الاكله صحيه لان كلهه خضروات مسلوقه وتقريبا مافيهه زيت . اتمنى الاكله تنال اعجابكم ...
المكونات ...
لحم بقري
بطاطا مقطعه ومسلوقه
جزر مقطع ومسلوق
بزاليا مسلوقه
معدنوس مفروم
رز مطبوخ
1م ك زيت
حليب
ملح
فلفل اسود
كاري صوص
بهارات.. شوي نوع البهارات غريب لانه مو نوع مشهور بالدول العربيه بس راح اشوفكم صورته .
طريقه العمل ...
بعد سلق البطاطا توضع وفي المقلاة مع 1 م ك زيت وتحمر قليلا ويضاف اليها الملح والكثير من البهارات تقريبا 1 م ك البهارات .
في نفس المقلاه يوضع اللحم ويقلب الى ان ينشف منه الماء نضع القليل من الفلفل الاسود والبهارات ثم نضع القليل من الحليب .
نترك الحليب الى ان ينشف تماما .
هاذي صوره البهارات .
وهذي صوره الكاري صوص .
بالنسبه لاهم شئ وهوه الصوص . نفرغ محتويات الكيس في ايناء ونخلطه جيدا مع تقريبا كوب حليب ونضع القليل من الفلفل الاسود والبهارات والمعدنوس المفروم ثم نضعهم في نفس المقلاه لاياخد عصاره اللحم . ونستمر بالتقليب على النار الى ان يتماسك .
بالنسبه لترتيب الطبق نضع الجزر والبزاليا المسلوقين في الطبق وجنبهم البطاطا والحم نضع عليهم صلصه الكاري ويقدم مع الرز ...
وهذي هي النهايه ...........
... ان شاء الله الطبق يعجبكم ...
سويت اكله روعه . هيه الاكله سويديه بس اني حورت بيهه هواي اشياء . بالنسبه للمقادير ما في مقادير محدده يعني حسب عدد الاشخاص . وطبعا الاكله صحيه لان كلهه خضروات مسلوقه وتقريبا مافيهه زيت . اتمنى الاكله تنال اعجابكم ...
المكونات ...
لحم بقري
بطاطا مقطعه ومسلوقه
جزر مقطع ومسلوق
بزاليا مسلوقه
معدنوس مفروم
رز مطبوخ
1م ك زيت
حليب
ملح
فلفل اسود
كاري صوص
بهارات.. شوي نوع البهارات غريب لانه مو نوع مشهور بالدول العربيه بس راح اشوفكم صورته .
طريقه العمل ...
بعد سلق البطاطا توضع وفي المقلاة مع 1 م ك زيت وتحمر قليلا ويضاف اليها الملح والكثير من البهارات تقريبا 1 م ك البهارات .
في نفس المقلاه يوضع اللحم ويقلب الى ان ينشف منه الماء نضع القليل من الفلفل الاسود والبهارات ثم نضع القليل من الحليب .
نترك الحليب الى ان ينشف تماما .
هاذي صوره البهارات .
وهذي صوره الكاري صوص .
بالنسبه لاهم شئ وهوه الصوص . نفرغ محتويات الكيس في ايناء ونخلطه جيدا مع تقريبا كوب حليب ونضع القليل من الفلفل الاسود والبهارات والمعدنوس المفروم ثم نضعهم في نفس المقلاه لاياخد عصاره اللحم . ونستمر بالتقليب على النار الى ان يتماسك .
بالنسبه لترتيب الطبق نضع الجزر والبزاليا المسلوقين في الطبق وجنبهم البطاطا والحم نضع عليهم صلصه الكاري ويقدم مع الرز ...
وهذي هي النهايه ...........
... ان شاء الله الطبق يعجبكم ...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي