مطبخ ~.. سينابارتس { Cinnaparts } ..
مطبخ ~المقادير /
[ 1/3 كاس سكر ..1/3 كاس زيت ]..
[ 1/3 كاس حليب سائل ..1/3 كاس ماء دافي .. ويمكن يزداد .. ]..
[ 1 ملعقه بيكنج بودر ..2 ملعقه صغيره خميره فوريه ]..
مطبخ ~التغطيه :
1/4 كاس زبده مذوبه ..
3/4 كاس سكر مع 2 ملعقه كبيره قرفه مطحونه ..
مطبخ ~الزينه :
[ 1/4 علبة نستله .. 3 حبات كيري ]..
شوكولا نوتيلا او هيرشي ..
مطبخ ~الطريقه /
2- نعجن ثم نظيف الماء بالتدريج الى ان نحصل على عجينه بدرجه الين من المعجنات ..
3- تترك ساعه ترتاح .. ثم نكور العجينه الى كوره بحجم حبة الجوز او اصغر ..
4- نغطيها بالزيده ثم خليط السكر .. ونضعها بالصينيه ..
5- نتركها ترتاح قبل ادخالها الفرن لمدة 10 دقائق .. ثم ندخلها الفرن الى ان تنضج ..
مطبخ ~ملاحظه مهمه :
ممكن يكون شكلها ناضجه بس تكون معجنه بالوسط كي نعرف
مدى نضجها أضغط علي العجينه بأصبعي أذا نزلت مكان أصبعي ولا ارتفع معناها مانضجت ..
اما اذا ضغطت عليها وارتفعت ثانيه معناها استوت ..
6- تقلب في صينية التقديم ..
وتغطي بخليط النستله وتزين بالنوتيلا ..
لـ لمسه جميله /
يمكن وضع جبن داخل العجينه
او مكسرات مجروشه مع جوز الهند ..
/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي