اعلان

السبت، 25 يوليو 2009

مطبخ ~الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي

بسم الله الرحمن الرحيم


مطبخ ~الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي




تكفي الوصفة شخصين
وقت التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 5 دقيقة

مطبخ ~المكونات:

200 غ من الباذنجان المقطع150 غ من الفلفل الأحمر المقطع150 غ من الطماطم المقطعة100 غ من البصل المقطع10 غ من معجون الثوم المشوي25 مل من زيت الزيتون50 غ من جبنة الكريمة20 غ من مسحوق الكزبرة20 غ من مسحوق الكمون






مطبخ ~التحضير:


يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل.يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.يضاف الملح والفلفل حسب المذاق.للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.

وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان