بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين حبايبي
( انا استخدمت نص المقدار )( الكباب )كيلو لحم مفروم مغسول ومنظف
2_ بصل كبير مفروم ناعم جداً
1_ حزمة كزبرة مفرومة ناعم
2_ ملعقة كبيرة سماق1
/4 كوب بقسماط ملح ,,, فلفل أسودبهارات هندية للحم المفروم ( حسب الرغبة )::
مطبخ ~الطريقة ::
* نخلط جميع المكونات مع اللحم المفروم ونحفر حفرة في الوسط ونضع فيها فنجان قهوة صغير وفيه شوي زيت ونسقط فيه قطعة فحم مولعة ونغطي المكونات بالقصدير مباشرة* نشك الكباب في اعواد الشوي الخشب* نضع الكباب في الثلاجة قبل الشوي بنص ساعة * نخرج الكباب ونشويه في الشواية::
مطبخ ~ملاحظة ::
يجب دهن الكباب بقليل من الزيت بفرشاة سيلكون قبل الشوي واثناء التقليب سويته بلحمة طازجه انا فرمتها وسويت نفس تتبيلة بس حطيت بقدونس بدل الكزبره ما كان عندي كزبره كفايه وزدت زنجبيل طازج مفروم وزودت عليه شوي شحم هذا شكل الكباب قبل لا اشويه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي