مطبخ ~المقادير :
باستا اي نوع تحبون
الحشو :دجاج فيليه مكعبات - بصل وثوم مفرومين
- فلفل رومي مكعبات - ملح وفلفل وبهارات الصلصه :
جبن سائل + قشطه
الطريقه :- نسلق الباستا بماء وملح وزيت - نسوي الحشو نشوح البصل ثم الدجاج والملح والفلفل والبهارات ثم الفلفل ونتركهم لحد
مايستوون - بصينيه بايركس نحط نصف كمية الباستا ثم الحشو ثم بقية الباستا - بالخلاط نخلط الجبن والقشطه ونصبها ع الوجه - نرش
الوجه ابالموزريلا - نتركها بالفرن لحد ما تتحمر وبالعافيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي