بسم الله الرحمن الرحيم
مطبخ ~المكونات :
لحمه مفرومه + بصل + جزر + عجينة سمبوسه + علبة قشطة + 4 ملاعق جبن سائل .
ملاحظة : بالامكان الاستغناء عن الجزر .
الطريقة :ابشري الجزر و قطعي البصل صغار ، اقلي البصل مع الجزر المبشور إلى أن يصبح لونهم ذهبي و أضيفي عليهم اللحمة و الملح و البهار << لا تكثروا البهارات .بعد أن تنضج قومي بلفها بهذهِ الطريقة :
وصفيها في صينية بايركس :مطبخ ~المكونات :
لحمه مفرومه + بصل + جزر + عجينة سمبوسه + علبة قشطة + 4 ملاعق جبن سائل .
ملاحظة : بالامكان الاستغناء عن الجزر .
الطريقة :ابشري الجزر و قطعي البصل صغار ، اقلي البصل مع الجزر المبشور إلى أن يصبح لونهم ذهبي و أضيفي عليهم اللحمة و الملح و البهار << لا تكثروا البهارات .بعد أن تنضج قومي بلفها بهذهِ الطريقة :
اخلطي في استكانة ماء قليل من البهار واسكبيه على الفائف :
ضعي علبة القشطة + 4 ملاعق الجبن + ذرة ملح في صفرية وحركيهم على النار قليلاً .ثم اسكبي خليط القشطة والجبن على لفائف السمبوسة :
وادخليهِ الفرن مُدة 20 دقيقة أو إلى أن تحمر من الأعلى والأسفل :
ثم قطعيها و قدميها بالهناء و الشفاء :::و هنا اللقطات الأخيرة <<
ضعي علبة القشطة + 4 ملاعق الجبن + ذرة ملح في صفرية وحركيهم على النار قليلاً .ثم اسكبي خليط القشطة والجبن على لفائف السمبوسة :
وادخليهِ الفرن مُدة 20 دقيقة أو إلى أن تحمر من الأعلى والأسفل :
ثم قطعيها و قدميها بالهناء و الشفاء :::و هنا اللقطات الأخيرة <<
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي