اعلان

السبت، 25 يوليو 2009

مطبخ ~المنتو الكذاب ، مع الخطوات المصورة

بسم الله الرحمن الرحيم


مطبخ ~المكونات :

لحمه مفرومه + بصل + جزر + عجينة سمبوسه + علبة قشطة + 4 ملاعق جبن سائل .

ملاحظة : بالامكان الاستغناء عن الجزر .

الطريقة :ابشري الجزر و قطعي البصل صغار ، اقلي البصل مع الجزر المبشور إلى أن يصبح لونهم ذهبي و أضيفي عليهم اللحمة و الملح و البهار << لا تكثروا البهارات .بعد أن تنضج قومي بلفها بهذهِ الطريقة :



وصفيها في صينية بايركس :

اخلطي في استكانة ماء قليل من البهار واسكبيه على الفائف :

ضعي علبة القشطة + 4 ملاعق الجبن + ذرة ملح في صفرية وحركيهم على النار قليلاً .ثم اسكبي خليط القشطة والجبن على لفائف السمبوسة :


وادخليهِ الفرن مُدة 20 دقيقة أو إلى أن تحمر من الأعلى والأسفل :



ثم قطعيها و قدميها بالهناء و الشفاء :::و هنا اللقطات الأخيرة <<






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان