اعلان

الأحد، 12 ديسمبر 2010

عجة القرنبيط ( الزهرة) ,Eggs and Ajja

اليوم هقدم لكم عجة القرنبيط ( الزهرة) الذيييييييييييذة

المقادير

قطع من قرنبيط أو زهرة مسلوقة بالماء و الملح ( جزئين كبيرة من الزهرة ) و مقطعة صغير
2 بيضة
10 أعواد بقدونس مفروم
1 طماطم مقطعة صغير
رشة ملح و كمون
2 ملعقة زيت زيتون

الطريقة

نخلط جميع المقادير معا

http://img530.imageshack.us/img530/5480/20090108742ry1.jpg

نضع الزيت في طاسة تيفال كبيرة
و عندما تسخن نضع خليط العجة في الطاسة و نفردها كويس حتي تملأ الطاسة كلها

http://img261.imageshack.us/img261/8285/20090108744sv2.jpg

و نهدئ النار علي الآخر و نغطي الطاسة و نتركها تستوي حتي تتماسك و تجف و تتحمر من تحت
و دي صورتها بعد ان تماسكت

http://img405.imageshack.us/img405/8495/20090108746cd6.jpg

ثم نقلبها علي الجهة الثانية بحذرررررررررررر حتي لا تتقطع
يمكن استخدام طبق في قلبها
و دي صورة بعد القلب



و تترك حتي تحمر من الجهة الاخري
و نضعها في طبق التقديم و تقطع مثلثات



و بالهنا و العافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان