اعلان

الاثنين، 13 ديسمبر 2010

البيض المحشي ,Eggs and Ajja

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1EE0Pnxj3Ll9rBpHSC9DCdfcCLJO4AJmp1JaZOVVHgjlGE5-GItuBRwF89H3t-9Ep4UrdWuv75nE0yg6BlnIC5Mr4Wiy84w1Yuga_bpfqtwPS6jxMgKvHUua4wzpDBveqRorKAmPXl9JQ/s400/6.jpg

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmec12WImS84U_NTOC5L-iUY6iF5O7SqHZbAX8NMqzz1SuyiOBqUVi43841M873ppU2i5nqjyaHiJVrXs8WQ_qYnIqQwi6eZO1c5IUpYtQvpfqd9qSqfkkOrKRt01mwnZOUnHFlNq5bdQw/s400/5.jpg
المقادير:



6 بيضات مسلوقه



3 ملاعق مايونيز



ملعقتين صغيره مستردة



ارشه فلفل اسود


رشه ملح




الطريقة:



اقطعي البيضه بشكل طولي لتحصلي على جزئين متساوين



انزعي صفار 6 البيضات بخفه واحذر تكسير البياض


اخلطي في زبديه الصفار مع المايونيز و الخردل و الفلفل و الملح



ضعي الخلطه في قمع و صبيها في قطع البيض

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjX4l2u0eByKQoHyOk5g9wjaC6cWSm54qg7R8YXRn2TOjs0o94BVb6yUAeYMCnPRGi_28Ms-75Jmhyag-w5A_AUaLJgvRnzEh06NNcsUUXwavy6KdtZrWd8jBmKxsdAGAo49KqCsCAai6SM/s400/4.jpg
زينيها برشه من الفلفل الاحمر او الزعتر الاخضر او البقدونس المجفف

يمكنك تبديل المايونيز بالجبن السائل او اضافه الاثنين معا

و ستحصلين على هذه الفكره ازهار البيضقدميها باكثر من طريقة


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDq2R53ln6G4kOxbJTlb4EyyKmXnNDVPfVEe3EdLG-OGWHCSZSDQIoNkDJ56mYGRN7Synk6ON0PPH5DQ_s49P3Haa2zpVXjsCLDHcb6EpgPE9ql5P0hukGtbxBstSgNsvfvfuaK3H_EqDE/s400/2.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1BF5Rrw_PZ-l2kpab98DQ32wsj4JJ0P7RtDZMG0tENWiMerdDR7eYCbltS0zddaykz_5vEgNKx49nKt82vQUj51JFjVqwOEB-ZfmlrgC1KmVKvqqibolsAtgOkpMwNfBLGpfOXBsGWlZq/s400/deviled.jpg

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان