اعلان

الأحد، 2 يناير 2011

محشي الملفوف من مطبخي بالصور,Vegetables

محشي الملفوف من مطبخي بالصور
http://i.imgur.com/27PFm.jpg
لما اشتري الكرنب ( الملفوف ) احطه بالفريزر ولما ابغى اسوي الملفوف
http://onootha.tadwinat.com/files/141.jpg
اطلعه واما اني احطه بموية حارة او اتركه يتفكك وبعدها مايحتاج سلق ولاشي


جهزت الحشوة


كوب رز مصري مغسول ومنقوع بموية حارة

http://i.imgur.com/qSRrI.jpg


بصل - بقدونس - كزبرة - نعناع - شبت

http://i.imgur.com/OttOw.jpg

خلطتهم مع بعض بعد ماصفيت الرز من الموية

وفي الخلاط حبة طماطم مع مكعب ماجي مع فنجان زيت زيتون


http://i.imgur.com/NQ3Ks.jpg


واضفتهم للرز مع فلفل اسود وكمون و شوية ملح ( الماجي مالح )

http://i.imgur.com/ETTVv.jpg

اغسل اوراق الكرنب وابدأ بالحشو


اول شي اشيل العرق اللي بالنص و اقسم الورقة نصفين وكل نصف كمان اقسمه بالنصف

وابدأ احشي وتطمني الكرنب يتماسك مو زي ورق العنب


http://i.imgur.com/89hjC.jpg

والعروق وباقي الورق احطها بأسفل قدر الضغط وارص الملفوف فوقه وخلطت حبة طماطم + مكعب ماجي + زيت طبخ و نص بصلة و موية وصبيتها فوق الملفوف وزودت موية الين غطته ( اكثر من اللي بالصورة ) وخليته بقدر الضغط أقل شي نص ساعة
وانا خليته اكثر بس زودت موية عشان مايحترق

http://i.imgur.com/Blk01.jpg

لما اطفي النار افتح قدر الضغط وارجع الغطا عليه بدون قفل واتركه الين يبرد شوي

وهنا بعد ماقدمته

http://i.imgur.com/27PFm.jpg


وصحة وهنا يارب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان