محشي الملفوف من مطبخي بالصور
لما اشتري الكرنب ( الملفوف ) احطه بالفريزر ولما ابغى اسوي الملفوف
اطلعه واما اني احطه بموية حارة او اتركه يتفكك وبعدها مايحتاج سلق ولاشي
جهزت الحشوة
كوب رز مصري مغسول ومنقوع بموية حارة
بصل - بقدونس - كزبرة - نعناع - شبت
خلطتهم مع بعض بعد ماصفيت الرز من الموية
وفي الخلاط حبة طماطم مع مكعب ماجي مع فنجان زيت زيتون
واضفتهم للرز مع فلفل اسود وكمون و شوية ملح ( الماجي مالح )
اغسل اوراق الكرنب وابدأ بالحشو
اول شي اشيل العرق اللي بالنص و اقسم الورقة نصفين وكل نصف كمان اقسمه بالنصف
وابدأ احشي وتطمني الكرنب يتماسك مو زي ورق العنب
والعروق وباقي الورق احطها بأسفل قدر الضغط وارص الملفوف فوقه وخلطت حبة طماطم + مكعب ماجي + زيت طبخ و نص بصلة و موية وصبيتها فوق الملفوف وزودت موية الين غطته ( اكثر من اللي بالصورة ) وخليته بقدر الضغط أقل شي نص ساعة
وانا خليته اكثر بس زودت موية عشان مايحترق
لما اطفي النار افتح قدر الضغط وارجع الغطا عليه بدون قفل واتركه الين يبرد شوي
وهنا بعد ماقدمته
وصحة وهنا يارب
لما اشتري الكرنب ( الملفوف ) احطه بالفريزر ولما ابغى اسوي الملفوف
اطلعه واما اني احطه بموية حارة او اتركه يتفكك وبعدها مايحتاج سلق ولاشي
جهزت الحشوة
كوب رز مصري مغسول ومنقوع بموية حارة
بصل - بقدونس - كزبرة - نعناع - شبت
خلطتهم مع بعض بعد ماصفيت الرز من الموية
وفي الخلاط حبة طماطم مع مكعب ماجي مع فنجان زيت زيتون
واضفتهم للرز مع فلفل اسود وكمون و شوية ملح ( الماجي مالح )
اغسل اوراق الكرنب وابدأ بالحشو
اول شي اشيل العرق اللي بالنص و اقسم الورقة نصفين وكل نصف كمان اقسمه بالنصف
وابدأ احشي وتطمني الكرنب يتماسك مو زي ورق العنب
والعروق وباقي الورق احطها بأسفل قدر الضغط وارص الملفوف فوقه وخلطت حبة طماطم + مكعب ماجي + زيت طبخ و نص بصلة و موية وصبيتها فوق الملفوف وزودت موية الين غطته ( اكثر من اللي بالصورة ) وخليته بقدر الضغط أقل شي نص ساعة
وانا خليته اكثر بس زودت موية عشان مايحترق
لما اطفي النار افتح قدر الضغط وارجع الغطا عليه بدون قفل واتركه الين يبرد شوي
وهنا بعد ماقدمته
وصحة وهنا يارب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي