اعلان

الجمعة، 1 مارس 2013

طريقة تحضير شوربة خضار مع بقولHow to prepare vegetable soup with Bean How to prepare vegetable soup with Bean

 طريقة تحضير شوربة خضار مع بقول
طريقة تحضير شوربة خضار مع بقول
 المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كوب بصل مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب كرفس مقطع قطعاً صغيرة
1/2 كوب كُرَّات مغسول مقطع قطعاً صغيرة
1/2 كوب جزر مقطع قطعاً صغيرة
3 فص ثوم مفروم
1/2 كوب كرنب (ملفوف) مقطع قطعاً صغيرة
1/2 كوب بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
2 طماطم متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
1/2 كوب كوسة مكعبات صغيرة
1 كوب حمص مسلوق أو معلب أو فاصوليا بيضاء مسلوقة
8 كوب مرق لحم أو الدجاج
ملح وفلفل
قليل من جوز الطيب المطحون
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة التحضير:
- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل، الكرفس، والكرات ويُقلب لعدة دقائق.
- يُضاف الجزر والثوم مع التقليب لمدة خمس دقائق.
- يُضاف باقي الخضار ويُقلب مع الخليط، ثم يُضاف الحمص والمرق ويُترك الخليط حتى البدء في الغليان، تُخفف الحرارة حتى ينضج الخضار حوالي 15-20 دقيقة.
- تتبل الشوربة بالملح والفلفل وجوز الطيب، ويمكن إضافة أرز مطهو أو مكرونة صغيرة في هذه الأثناء.
- عند التقديم يمكن تزين الشوربة بالجبن الرومي أو (البارما زان) المبشور والبقدونس ويُمكن إضافة أنواع أخرى من الأعشاب العطرية المفرومة كالريحان أو الزعتر.
- يمكن صنع العديد من هذا الطبق بنكهات مختلفة بتغيير أنواع الخضار بحسب المواسم وكذلك أنواع البقول المستخدمة.


How to prepare vegetable soup with BeanHow to prepare vegetable soup with Bean
 
Ingredients:2 tbsp olive oil1/2 cup onion clip into small pieces1 cup celery clip into small pieces1/2 cup balls washed clip into small pieces1/2 cup Islands clip into small pieces3 garlic cloves, minced1/2 cup cabbage (cabbage) clip into small pieces1/2 cup potatoes peeled and cut into small cubes2 medium tomatoes, peeled and diced1/2 cup zucchini into small cubes1 cup chickpeas, canned or boiled white beans8 cup beef or chicken brothSalt and pepperFew of ground nutmeg2 tbsp chopped parsley
Preparation:- Heat oil in a pot over medium heat, then add the onion, celery, leeks and stir for a few minutes.- Add the carrots and garlic, stirring for five minutes.- Add the rest of the vegetables and stir with the mixture, then add the chickpeas and broth and leave the mixture even begin to boil, reduce heat until cooked vegetables about 15-20 minutes.- Season with soup with salt and pepper and nutmeg, and you can add rice stew or pasta small in the meantime.- When they apply can be adorned with turkey or cheese soup (Albarma Zahn), parsley and grated can add other types of aromatic herbs chopped Kalrihan or thyme.- Can make this dish several different flavors change the types of vegetables according to the seasons, as well as types of pulses used.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان