اعلان

الأحد، 3 مارس 2013

طريقة تحضير السمسميةHow to prepare sesamoid

 طريقة تحضير السمسمية
طريقة تحضير السمسمية

المقادير :
    كوبان من بذور السمسم
    كوب من السكر
    نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الهال (اختياري).

طريقة التحضير:
يوضع السكر في قدر على النار ويذوّب ليصبح أصفر اللون وليس ذهبياً.
تضاف إليه بذور السمسم تدريجياً وتخلط معه بملعقة خشبية حتى الحصول على مزيج دبق.
يترك هذا المزيج ليفتر قليلاً ثم يقرص إلى كرات صغيرة. تسطح هذه الكرات بالأصابع للحصول على شكل دوائر. كما يمكنك سكب مزيج السمسمية في صينية مدهونة بالزيت فيما لا يزال ساخناً وتمهيد سطحه ومن ثم تقطيعه إلى مربعات أو مستطيلات صغيرة، مع ضرورة غمس رأس السكين في الزيت خلال التقطيع.
يجب ألا يستغرق التقطيع وقتاً طويلاً وإلا تصبح السمسمية قاسية.



How to prepare sesamoid
How to prepare sesamoid

Ingredients:
    Cups of sesame seeds
    Cup of sugar
    ½ teaspoon cardamom powder (optional).

Preparation:
Put sugar in a saucepan on the fire and melts into a yellow, not golden.
Add the sesame seeds and gradually mix with a wooden spoon until getting sticky mix.
This combination leaves to falter a bit, then pinched into small balls. Flatten the balls with your fingers to get the circles. You can also mix poured sesamoid in oiled pan while still hot and pave the surface and then cut up into small squares or rectangles, with the necessity of dipping the knife in the head through the shredder oil.
Cutting should not take a long time and only become harsh sesamoid.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان