اعلان

الأحد، 17 مارس 2013

طريقة تحضير قلب لقيمات القرفة أو السينابون بايتسHow to prepare heart bites cinnamon or Alsinabon Bates




طريقة تحضير قلب لقيمات القرفة أو السينابون بايتس
طريقة تحضير قلب لقيمات القرفة أو السينابون بايتس
اليوم من "مطبخ انتي احلي " نقدم  لكل ام وصفة شهية جدا تملأ المنزل بالدفء وتدخل السعادة على قلب والدتك في عيد الأم

المقادير:
1/3 كوب سكر
2 معلقة كبيرة خميرة
2 كوب ماء دافئ
2 معلقة صغيرة ملح
6 بيضات
8 كوب دقيق
1 كوب زبدة
2 كوب سكر بالقرفة
* لعمل سكر القرفة اخلطي 2كوب سكر + 3 معلقة كبيرة قرفة مطحونة

طريقة التحضير:
1-ضعي الخميرة مع السكر وقليل من الماء الدافئ واتركيها لتتفاعل ثم انخلي الدقيق مع الملح في وعاء كبير
2- اخفقي البيض جيدا حتي يتضاعف حجمه ثم اضيفي الخميرة المذابة واخفقي جيدا ثم اضيفي الدقيق بخفة حتى تعجن جيدا  ويمكن اضافية باقي الماء الدافئ حسب حاجة الدقيق حتى تصبح  العجينة متماسكة لا تلصق في وعاء العجن  وأتركى العجين يرتاح ل30 دقيقة .
3- اختاري صينية علي شكل قلب وضعيها في فرن 400 درجة واتركيها فارغة لتسخن ل20 دقيقة قبل استخدامها  ثم اخرجيها وهي ساخنة بحذر وادهنيها ب
1/2 كوب زبدة في قاع الصينية ثم رشي 3/4 كوب سكر القرفة ثم ابدائي بتشكيل البايتس او لقيمات القرفة .
4-قطعي العجينة لكور صغيرة ورصيها متجاورة ومتلاصقة داخل  الصينية حتي تنتهي الكمية ثم ضعي علي وجهها باقي كمية الزبدة  ورشيها بباقي كمية سكر القرفة  وتدخل الفرن الحامي ل30-40 دقيقة او حتي تنتفخ وتحمر وتقدم ساخنة.
 
How to prepare heart bites cinnamon or Alsinabon BatesHow to prepare heart bites cinnamon or Alsinabon Bates

 
We offer all or a very tasty recipe fills the house with warmth and happiness intervention on heart and your mother on Mother's Day
 
Ingredients:1/3 cup sugar2 large hanging yeast2 cups warm water2 hanging salt6 eggs8 cup flour1 cup butter2 cup sugar with cinnamon* As a cinnamon sugar mix 2 cups sugar + 3 large hanging ground cinnamonPreparation:1 - Put the yeast with sugar and a little warm water and leave to react then Ankhala flour with the salt in a large bowl2 - Beat eggs well until double in size then add yeast dissolved Beat well and then add the flour lightly until well kneaded and can the rest of the warm water extra flour as needed until the dough becomes cohesive Do not stick in a kneading bowl and let the dough rest for 30 minutes.3 - Choose a heart-shaped tray and place in a 400 degree oven and leave empty to heat up for 20 minutes before use hot then Akharjeha she cautiously Adehnyha1/2 cup butter in the bottom of the Chinese and then sprinkle with 3/4 cup sugar with cinnamon and then Abdaúa formation Albaats or bites cinnamon.4 - Slice the dough for small Core Rsaha adjacent and contiguous within the Chinese until the amount then Put on her face the rest of the amount of butter and Rchiha the rest of the amount of cinnamon and sugar into the oven protector for 30-40 minutes or until swell and brown and Serve hot.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان