اعلان

الأحد، 3 مارس 2013

طريقه تحضير بريوش مالح بحشو اللانشون (المرتديلا) لعشاء رومانسيWay to prepare savory brioche stuffing luncheon meat (mortadella) for a romantic dinner

طريقه تحضير بريوش مالح بحشو اللانشون (المرتديلا) لعشاء رومانسي
طريقه تحضير بريوش مالح بحشو اللانشون (المرتديلا) لعشاء رومانسي
المقادير:
1/2 كوب زبد
1/4 كوب سكر
2 بيض
1/2 3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب حليب
إسطوانة مرتديلا (لانشون)

طريقة التحضير :
-يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يذوب السكر ويُصبح الخليط مثل الكريمة.
-يُضاف البيض تدريجياً مع الإستمرار في الخفق.
-في وعاء خارجي عميق، يُخلط الدقيق مع الملح والخميرة ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد، تُعجن المكونات حتى تتداخل.
-يُضاف الحليب الدافىء مع الإستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
-يُغطى العجين ويُترك في مكان دافىء لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
-يُفرد العجين بإستخدام نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل سُمكه حوالي 1 سم.
-تُوضع قطعة من مرتديلا (لانشون) اللحم أو الدجاج (إسطوانية الشكل) في منتصف العجين.
-يُلف العجين حول المرتديلا بحيث يأخذ شكلاً إسطوانياً ثم يُنقل إلى قالب فرن، يُغطى ويُترك لمدة 35 دقيقة حتى يختمر مرة أخرى ويتضاعف حجمه.
-يُسخن الفرن لدرجة 180 حرارة مئوية.
-يُخبز البريوش بالفرن على الرف الأوسط لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً ثم يُقسم إلى شرائح سميكة بإستخدام سكين حاد بحيث يظهر الحشو.
-يُرص داخل طبق التقديم، يُقدم مع سلطة خضروات أو مخلل مشكل ( حسب الرغبة).


Way to prepare savory brioche stuffing luncheon meat (mortadella) for a romantic dinnerWay to prepare savory brioche stuffing luncheon meat (mortadella) for a romantic dinnerIngredients:1/2 cup butter1/4 cup sugar2 eggs1/23 cup flour1/2 teaspoon salt1 tablespoon yeast1/2 cup milkMortadella cylinder (Inchon)
Preparation:- Beat butter with sugar in the perineum electricity at medium speed until the sugar dissolves and the mixture becomes like stones.- Gradually add the eggs while still whisking.- In an external container deep, mix the flour with salt and yeast, then add flour mixture gradually to butter mixture, kneaded ingredients until they overlap.- Add warm milk with continue kneading until we get the dough smooth and silky.- Cover the dough and leave in a warm place for 45 minutes until the brewing and double in size.- Spread the dough using Nashabeh to glaze and sprinkled a little flour on a rectangular shape about 1 cm thick.- A piece of mortadella (Inchon) meat or chicken (cylindrical shape) in the middle of the dough.- Wrapping the dough around mortadella so takes a cylindrical form and then transfer to the oven template, cover and leave for 35 minutes until brewing again and double in size.- Heat oven to 180 ° C.- Oven-baked البريوش on the shelf East for 30 minutes or until full maturity, leave to cool a little and then divides into thick slices using a sharp knife so that it appears fillers.- Compacting into a serving dish, served with vegetable salad or pickled problem (as desired).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان