اعلان

الثلاثاء، 5 مارس 2013

طريقة تحضير سوفليه التوتHow to prepare Sovljeh berries

طريقة تحضير سوفليه التوت
طريقة تحضير سوفليه التوت
المقادير:
3 بياض بيض
4 ملعقة كبيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة بشر برتقال
2 ملعقة كبيرة توت مهروس
1 ملعقة كبيرة زبدة
صلصة توت/ توت طازج/ سكر بودرة للتزيين

طريقة التحضير :
- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية.
- يُخفق بياض البيض مع 3 ملعقة كبيرة سكر بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح صلباً كالمارنج.
- يوضع في وعاء عميق، وتُضاف باقي المكونات مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد للمحافظة على الهواء – باستخدام سباتولا أو ملعقة خشبية-.
- تُدهن قوالب السوفليه (وهي قوالب سيراميك ذات جوانب مستقيمة) بالزبدة، وتُرش بالمقدار المتبقي من السكر حتى يلتصق (مع التخلص من السكر الزائد).
- توضع في صاج بالفرن لمدة 7 دقائق.
- تُزين بقليل من صلصة التوت والتوت الطازج وتُرش بالسكر البودرة. وتُقدم في الحال.
 
 
How to prepare Sovljeh berries
How to prepare Sovljeh berries
Ingredients:
3 egg whites
4 tbsp sugar
1/2 teaspoon vanilla
1 teaspoon orange humans
2 tbsp Tut mashed
1 tablespoon butter
Blueberry sauce / Tut fresh / powdered sugar for garnish

Preparation:
- Heat oven to 170 degrees Celsius.
- Beat the egg whites with 3 tbsp sugar by electric racket until solid Kalmaranj.
- Placed in a deep bowl, and add the remaining ingredients, stirring lightly in one direction to maintain the air - using Spatula or wooden spoon -.
- Paint molds السوفليه (a ceramic molds with straight sides) with butter, and sprinkle the remaining extent of the sugar until stick (with the disposal of excess sugar).
- Placed in the sheets in the oven for 7 minutes.
- Decorate a little raspberry sauce and fresh berries and sprinkle powdered sugar. And progress in the case.

هناك تعليق واحد:

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان