اعلان

الأحد، 17 مارس 2013

طريقة تحضير فطيرة الجبن والطماطمHow to prepare cheese and tomato pie




طريقة تحضير فطيرة الجبن والطماطم
طريقة تحضير فطيرة الجبن والطماطم
المقادير :
    1 قطعة بف باستري
    1 صفار بيض
    2 ملعقة صغيرة ماء
    1/2 كوب جبن
    شرائح 2 طماطم صغيرة
    شرائح أوراق ريحان طازجة
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير :

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. – يُفرد عجين البف باستري على سطح أملس بواسطة نشابة، على هيئة مستطيل ثم يُقسم إلى أربع مربعات متساوية. – تُثنى الأربع حواف لكل مربع لتُشكل مثل البرواز، ويخرم الوسط باستخدام شوكة. – توضع المربعات في صاج فرن. – يُخفق صفار البيض مع الماء، ويُدهن سطح العجين. – تُخبز في الفرن لحوالي 5-7 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون. – تُرص شرائح الطماطم بالتبادل مع شرائح الجبن وأوراق الريحان.- تُخبز في الفرن لحوالي 5 دقائق أخرى، حتى يسيل الجبن ويَحمرّ سطحه قليلاً. – يُوع فوقها قليل من زيت الزيتون وتُقدم دافئة
 
 
How to prepare cheese and tomato pie
How to prepare cheese and tomato pie
Ingredients:
    1 piece Pugh pastry
    1 egg yolk
    2 teaspoon water
    1/2 cup cheese
    2 small tomatoes slices
    Slices fresh basil leaves
    2 tbsp olive oil

Preparation:
Heat oven to 180 ° C. - Singled out puff pastry dough on the surface Sleek by Nashabeh, in the form of a rectangle and then divided into four equal squares. - Commends the four edges of each square to form like Berwaz, and Ikhrm center using a fork. - Put the boxes in the iron furnace. - Beat egg yolks with water, and painted the surface of the dough. - Bake in the oven for about 5-7 minutes or until golden. - Stacked tomato slices alternately with sliced ​​cheese and basil leaves. - Bake in the oven for about 5 minutes, until cheese dripped and its surface a little blush. - Aua above a few of the olive oil and offers a warm
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان