اعلان

الاثنين، 4 مارس 2013

طريقة تحضير الأرزّ الابيض في المنزلWhite malleable prepare rice at home

طريقة تحضير الأرزّ الابيض في المنزل
 طروق تحضير الأرزّ الابيض في المنزل
أول خطوة لتحضير الأرز هي تنقيته من الشوائب ثم غسله لمرة واحدة حتى لا يفقد الأرز محتوياته من النشاء فيعجّن على بعضه عند الطبخ ويخسر محتوياته الغذائية.
بعد تحضير الأرز نستطيع نقعه لمدة ساعة قبل الطبخ بالماء البارد بمعيار الماء اللازم أي لكل كوب أرز نضيف كوب ونصف من الماء.
طريقة التحضير:
    نحمّر الشعيرية ثمّ نضيف الأرز مع ماء النقع والملح. عندما تبدأ الماء بالغليان نضيف عصرة حامض صغيرة لجعل الأرز أكثر بياضاً أو ملعقة صغيرة من الخل الأبيض.
    نحرك الأرز ثم نغطيه بعد أن يبدأ بالغليان لمدة ربع ساعة على نار خفيفة جداً بدون تحريك (من الضروري وضع الأرز على غطاء حديدي). عندما تبدأ فقاقيع الهواء بالظهور، يصبح الأرزّ جاهزاً.
    نطفىء النار قبل دقيقة من جفاف المياه، نحرك الأرز قليلاً ونطفىء النار ونترك الأرز مع الغطاء لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
    نحرك الأرز بملعقة خشبية حتى لا تتكسر حبة الأرز.
    اذا لم ينضج الأرز جيداً لسبب ما نضيف نصف كوب من الماء الساخن عليه ونتركه على نار خفيفة.
اذا عجّن الأرز بعد طبخه، نكوره ونضيفه الى الشوربة أو نضيف اليه البقدونس المفروم ناعم واللحمة المفرومة أوأي من الإضافات نلتّه بالبيض المخفوق ثم بالطحين ثم بالبيض ومن ثم بالكعك المطحون ونقليه بالزيت الغميق.
نستطيع تلوين الأرز أم بتلوين الطعام وإما بالسبانخ المفروم ناعم أو النعناع أو من خلال العقدة الصفراء البودرة  أو الزعفران البودرة أو الشمندرالمطحون .
للحصول على لون الأرز الغامق ما عليك الا بتذويب ملعقة كبيرة من القهوة السريعة الذوبان الغامقة بالماء الساخن واضافتها إلى الأرز. لا يوئر طعمها على الأرز وهي طريقة صحية أكثر من حرق البصل أو السكر أو زيادة البهارات لتغميقه.
في حال احتراق أسفل طنجرة الأرز ننقل الأرز عن وجه الطنجرة ونغطيه بورق البصل وقطعة من الخبز الطازج لمدة ساعة من الوقت مع وضع الغطاء عليها لسحب الرائحة منه.
وضع القليل من الأرز داخل الممالح يسحب منهم الرطوبة كي لا يتجمد الملح على بعضه.


White malleable prepare rice at homeWhite malleable prepare rice at homeThe first step to prepare the rice is purified from impurities and then wash it once so as not to lose contents of rice starch Fajn part when cooking food and loses its contents.After we can prepare rice soaked for an hour before cooking with cold water standard water required for each cup of rice add a cup and a half of water.Preparation:
    
Nhmr then add the rice vermicelli with soaking water and salt. When water starts boiling add squeeze small acid to make rice whiter or a teaspoon of white vinegar.
    
Move rice then نغطيه after that starts boiling for a quarter of an hour on a very low heat without moving (necessary to put rice on the metal lid). When air bubbles begin to appear, the rice is ready.
    
نطفىء fire minutes before the drought water, move a little rice and نطفىء fire and let the rice with the lid for 5 minutes before serving.
    
Move the rice with a wooden spoon so as not to break a grain of rice.
    
If the rice is cooked well for some reason we add half a cup of hot water and let it simmer.If kneading rice after cooking, Nkurh and add to soup or add him fine chopped parsley and minced meat, or any additions Nlth scrambled eggs, flour, and then eggs and then milled and cakes Nkulaih oil Ghamik.We coloring rice or food coloring and either spinach chopped fine or mint or through node yellow powder or saffron powder or Alhmandralamtahon.For dark color rice You need not dissolving a tablespoon of instant coffee dark melting with hot water and add it to the rice. Aoir taste of rice a more healthy way of burning onions or sugar or increase spices to Ngmiqh.If burning down a rice cooker convey rice from the face of the pot and نغطيه onions foil and a piece of fresh bread for an hour of time with the cover to pull the smell of it.Put a little rice inside Almmalh pulls them humidity so as not to freeze some salt.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان