اعلان

الأحد، 10 مارس 2013

طريقة تحضير شوربة البحريات من المطبخ اللبنانيةHow to prepare soup Admirals of the Lebanese cuisine

 طريقة تحضير شوربة البحريات من المطبخ اللبنانية
طريقة تحضير شوربة البحريات من المطبخ اللبنانية

المقادير :
    500 جرام جمبري متوسط الحجم.
    250 جرام كالماري حلقات صغيرة.
    250 جرام سمك مخلي.
    3 م/ك زيت نباتي.
    1 حبة بصل مفرومة.
    2 فص ثوم حلقات.
    1 عود صغير كرفس .
    2 ورقة غار.
    رشة كمون.
    رشة بابريكا.
    1 حبة فلفل أخضر حار صغير.
    1 مكعب مرقة دجاج .
    6 أكواب ماء.
    2 م/ك دقيق.
    2 م/ك زبدة لينة.
    1/2 كوب كريمة طهي.

طريقة التحضير :

    يقشر الجمبري وتقطع كل واحدة الي نصفين مع الأحتفاظ بالقشور.
    في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل والفلفل الحار والكرفس ثم يضاف الثوم وورق الغار وقشور الجمبري.
    يضاف مكعب مرقة الدجاج و الماء ويغطى القدر ويترك لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
    يصفى الخليط ثم يضاف رشة كمون الي الماء ثم يضاف الكاليماري.
    بعد ان يغلي الكاليماري لمدة 10 دقائق يضاف الجمبري ويترك لمدة 5 دقائق اخرى.
    تضاف قطع السمك المخلية ويغلي لمدة 3-5 دقائق.
    تخلط الزبدة مع الدقيق جيدا ثم تضاف الي الشوربة مع الأستمرار في التقليب حتى تصبح سميكة قليلا.
    تضاف الكريمة السائلة ثم تطفئ الحرارة وتقدم.

How to prepare soup Admirals of the Lebanese cuisine
How to prepare soup Admirals of the Lebanese cuisine

Ingredients:
    500 grams medium-sized shrimp.
    250 grams Kalmara small rings.
    250 gm thickness evacuated.
    3 m / k vegetable oil.
    1 chopped onion.
    2 garlic cloves rings.
    1 small celery promises.
    2 paper cave.
    Workshop latency.
    Paprika workshop.
    1 green pepper hot small.
    1 cube chicken broth.
    6 cups water.
    2 m / k accurate.
    2 m / soft as butter.
    1/2 cup cream cooking.

Preparation:
    Peel shrimp and cut each one in half while retaining the crusts.
    In a saucepan on the fire heated the oil then Ichouh onion and chili pepper and celery, then add garlic and bay leaf and peel shrimp.
    Add chicken stock cube and water and cover the pot and leave for 30 minutes on low heat.
    Strain the mixture, then add cumin workshop into the water and then added Alcalemari.
    After boil Alcalemari for 10 minutes Add the shrimp and leave for another 5 minutes.
    Add fish Almakhlah pieces and boil for 3-5 minutes.
    Mix the butter with the flour well and then add to the soup while still stirring until slightly thickened.
    Add precious liquid and then turn off the heat and serve.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان