اعلان

الأحد، 3 مارس 2013

طريقة تحضير مرق اللحم مع المعكرونة الصغيرةHow to prepare gravy with small pasta

طريقة تحضير مرق اللحم مع المعكرونة الصغيرة
طريقة تحضير مرق اللحم مع المعكرونة الصغيرة
 
المقادير:
1.2 ليتر مرق دجاج
75 غ معكرونة حساء صغيرة ومجففة
50 غ فلفل أحمر محمص معبأ بزجاجة (مجفف)
ملح وفلفل أسود مطحون
جبنة رومي مبشورة بخشونة

طريقة التحضير:
1- اغلي مرق اللحم في قدر كبير. أضيفي الملح والفلفل حسب المذاق وأسقطي معكرونة الحساء الصغيرة. حركي جيدًا ودعي المرق يغلي مجددًا
2- أكملي الطهي على نار هادئة حتى تستوي المعكرونة لمدة 7-8 دقائق حسب تعليمات علبة المعكرونة. حركي دائمًا خلال الطهي لمنع المعكرونة من الالتصاق ببعضها
3- جففي قطع الفلفل المحمص وقطعيها ناعمًا. ضعيها في قعر 4 أطباق حساء دافئة. تذوقي الحساء لإضافة البهارات. اسكبي الحساء في الأطباق وقدميه فورًا مع برش جبن


How to prepare gravy with small pasta
How to prepare gravy with small pasta

Ingredients:
1.2-liter chicken stock
75 g small pasta soup and dried
50 g roasted red pepper filled with a bottle (dryer)
Salt and ground black pepper
Romy coarsely grated cheese

Preparation:
1 - Boil the gravy in a large saucepan. Add salt and pepper to taste and Abort spaghetti soup small. Stir well and let the broth boil again
2 - Okmla cooking over low heat until leveling pasta for 7-8 minutes pasta according to packet instructions. Kinesthetic always during cooking to prevent the pasta from sticking together
3 - Wipe dry roasted pepper pieces and slice finely. Put them in the bottom of 4 warm soup dishes. Taste the soup to add spices. Pour the soup in bowls and serve immediately with spray cheese

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان