اعلان

الثلاثاء، 5 مارس 2013

طريقة تحضير مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميلHow to prepare pasta with fish fillet Bechamel

طريقة تحضير مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل
طريقة تحضير مكرونة مع سمك فيليه بالبشاميل

المقادير للسمك
5 كوب ماء
3/4 كوب كرفس طازج (مفروم)
3 فص ثوم (شرائح)
1 جزر متوسط (مكعبات كبيرة)
1 بصل كبير (جوانح)
1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
1 ورق غار (لورا)
3-4 فلفل أسود صحيح
1 كيلو سمك فيليه
1/2 كيلو مكرونة مسلوقة (Penne)
3 ملعقة كبيرة خليط جبن بارمازان وموتزاريلا مبشور

للبشاميل
3 ملعقة كبيرة زبد
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 كوب حليب أو مرق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة (إختياري)

طريقة تحضير:
- يُصب الماء داخل قالب مستطيل ويُرفع على نار متوسطة.
- يُضاف الكرفس، الثوم، الجزر، البصل، الزنجبيل، ورق الغار والفلفل الأسود للماء.
- يُترك الماء حتى يبدأ في الغليان ثم تُوضع شبكة معدنية (ذات أرجل) داخل القالب بحيث تكون مرتفعة عن مستوى الماء.
- تُرص شرائح السمك الفيليه فوق الشبكة المعدنية.
- يُغطى القالب نصف تغطية وتُخفف الحرارة ويُترك السمك لمدة 10 دقائق (نصف تسوية) ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- لعمل البشاميل: يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة.
- يُحمر الدقيق في الزبد مع التقليب المستمر حتى يميل لونه للإصفرار.
- يُضاف الحليب أو المرق (ويُمكن استخدام الماء المُنكه الناتج عن طهي السمك بالبخار بعد تصفيته من الخضروات) مع التقليب باستمرار باستخدام مضرب يدوي حتى لا تتكون كتل.
- تُضاف الكريمة وتُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب مع الاستمرار في التقليب حتى يُصبح القوام سميكاً نوعاً ما، يُرفع البشاميل عن النار ويُترك جانباً ليبرد قليلاً.
 
How to prepare pasta with fish fillet BechamelHow to prepare pasta with fish fillet Bechamel
Ingredients for fish5 cups water3/4 cup fresh celery (chopped)3 garlic cloves (sliced)1 Average Islands (large cubes)1 large onion (Wings)1 teaspoon minced fresh ginger1 Ghar paper (Laura)3-4 true black pepper1 kilo fish fillet1/2 kilo boiled pasta (Penne)3 tbsp mixture cheese Barmazan and grated mozzarella
Bashamil3 tbsp butter3 tbsp flour2 cups milk or broth1/2 teaspoon salt1/2 teaspoon ground white pepper1/4 teaspoon ground nutmeg (optional)
Method of preparation:- Pour water inside a rectangular mold and raises over medium heat.- Add celery, garlic, carrots, onions, ginger, bay leaf and black pepper water.- Leaves the water until it begins to boil then placed metal mesh (with legs) within the mold so that the high water level.- Surveillance fillet fish fillets over the metal grid.- Template covers half cover and reduce heat and leave the fish for 10 minutes (half of the settlement), then remove from heat and set aside.- Heat oven at a temperature of 180 Celsius.- To work béchamel: Heat butter in a pot over medium heat.- Fry the flour in the butter, stirring continuously until it tends to yellowish color.- Add milk or broth (flavored water can be used due to steam cook the fish after liquidation of vegetables), stirring constantly with a hand paddle so do not consist blocks.- Add the cream and season with salt and pepper and nutmeg with continue stirring until it becomes thick textures somewhat, béchamel lifted from the fire and set aside to cool slightly.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان