اعلان

الاثنين، 4 مارس 2013

طريقة تحضير قهوة البندقHow to prepare coffee hazelnut

طريقة تحضير قهوة البندق
طريقة تحضير قهوة البندق
المقادير :
    1 ملعقة صغيرة كوفيك قهوة.3 / 1 كوب ماء حار
    1 ملعقة طعام شراب البندق
    1 ملعقة صغيرة فانيلا
    1 ملعقة طعام شراب الكراميل
    1 كوب حليب حار

طريقة التحضير:
في وعاء صغير، ذوبي القهوة في الماء الحار . في كوبين زجاجيين، وزعي المقادير بينهما بالتساوي : شراب البندق ثم الفانيلا ثم شراب الكراميل دون تقليب .
صبي الحليب الحار وأخيرا القهوة المذابة لتشكل ثلاث طبقات . قدميها دافئة .


How to prepare coffee hazelnut
How to prepare coffee hazelnut
Ingredients:
    1 teaspoon كوفيك coffee .3 / 1 cup hot water
    1 tablespoon hazelnut syrup
    1 teaspoon vanilla
    1 tablespoon caramel syrup
    1 cup hot milk

Preparation:
In a small bowl, melt the coffee in hot water. In cups Zjagiyn, and the leader of the amounts equally: hazelnut syrup and vanilla and caramel syrup without stirring.
Boy warm milk and finally coffee dissolved to form three layers. Her feet warm.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان