اعلان

السبت، 9 فبراير 2013

طريقة تحضيرأكواب الشكولاته الدافئة,A warm chocolate Thouderokwab way

A warm chocolate Thouderokwab way

طريقة تحضيرأكواب الشكولاته الدافئة 
طريقة تحضيرأكواب الشكولاته الدافئة
المقادير
لحشوة الشكولاته (الجناش)
¼ كوب كريمة لباني
¼ كوب شكولاته مبشورة (خاصة بالخبز أو الحلويات)
¼ ملعقة صغيرة حبهان (هال) مطحون
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
للكيك
3 بيض (مفصول)
¼ كوب سكر
¾ كوب زبد بدون ملح
¾ كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
½ ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
½ كوب شكولاته سائلة (خاصة بالطهي)
للتزيين
قطع شكولاتة / فاكهة
الطريقة
لحشوة الشكولاته (الجناش)
- توضع الكريمة اللباني في إناء على نار متوسطة وتُترك حتى تبدأ في الغليان.
- تُضاف الشكولاته المبشورة مع الحبهان والقرفة ويُقلب الخليط حتى تذوب الشكولاته.
- يُرفع الخليط بعيدا عن النار ويضاف الزبد مع التقلييب حتى تسيل ويتجانس الخليط.
- يوضع الجناش في الثلاجة حتى يتماسك.
للكيك
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 مئوية.
- تدهن قوالب صغيرة بالزبد وترش بالسكر، مع التخلص من الزائد.
- يخفق بياض البيض حتى يتضاعف حجمه ويظهر منقار لين.
- يُخفق الزبد مع صفار البيض في وعاء آخر، يضاف السكر مع الاستمرار في الخفق لعدة دقائق.
- يُنخل الدقيق مع القرفة والزنجبيل ويضاف تدريجياُ لخليط الزبد مع الخفق بعد كل إضافة حتى يندمج الخليط.
- تُضاف الشكولاته السائلة على الخليط مع الاستمرار في الخفق، ثم يضاف بياض البيض ويقلب بخفة حتى يتداخل مع العجين ويختفي لونه.
- يُصب كمية قليلة من العجين في قوالب صغيرة منفصلة ثم توضع طبقة من الجناش ثم تُغطى بطبقة من عجين الكيك.
- تُخبز القوالب في الفرن لحوالي 35 دقيقة.
- يُقدم دافئ مع قطع الشكولاتة والفاكهة أو حسب الرغبة.
 
 
IngredientsChocolate filling (Ganash)¼ cup cream builder¼ cup grated chocolate (especially bread or sweets)¼ tsp Cardamom (Hull), crushed¼ teaspoon ground cinnamon2 tbsp butter without saltCake3 eggs (separated)¼ cup sugar¾ cup butter without salt¾ cup flour¼ teaspoon ground cloves½ teaspoon ground ginger½ cup chocolate liquid (especially cooking)For garnishCut chocolate / fruitWayChocolate filling (Ganash)- Placed precious Allbani in the pot over medium heat and leave until you start to boil.- Add the grated chocolate with cardamom and cinnamon and stir the mixture until chocolate melts.- Raise the mixture away from the fire and add the butter with Altkulaiab until the mixture flowing and in harmony.- Placed Ganash in the refrigerator until consolidate.Cake- Equipped oven heated at a temperature of 180 Celsius.- Paint the molds small butter and sprinkle with sugar, with the disposal of excess.- Beat the egg whites until double in size and shows beak Lane.- Beat the butter egg yolks in another bowl, add sugar while still whisking for several minutes.- Sift the flour with the cinnamon, ginger and add gradually to the butter mixture with whisking after each addition until the mixture blends.- Add the liquid chocolate mixture while still whisking, then add the egg whites and stir lightly until interferes with the dough and the color disappears.- Pour a small amount of dough in small separate molds are then placed layer Ganash then covered with a layer of cake dough.- Bake the molds in the oven for about 35 minutes.- Offers warm with chocolate pieces and fruit or as desired.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يزيدني شرافاًوفخراًلتعليقكك غاليتي

اعلان